Напишите пожалуйста тихие и малолюдные места нашего города и пригорода ![]() ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
речка исеть, сто второй километр и т.п. |
Minya писал(а): речка исеть, сто второй километр и т.п.![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
кладбище в полночь |
Шатунов
Для чего? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Видимо, чтобы сделать эти места шумными и многолюдными ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Шатунов набережная за церковью _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): набережная за церковьюеще паскотину назови ![]() |
OLEGA писал(а): Для чего?Для дела ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: хочу романтическое свидание сделать оч. близким _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
крышу девочки снести.
Выбирай место, чтоб весь ночной Ша виден был.Думаю это красиво смотреться будет(хотя точно не знаю) А еще чтоб небо звездным было. Где-нибудь, где тумановка, там есть такое место. поезди, посмотри. удачи ![]() _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Irb's писал(а): крышу девочки снестиага, от вида ночного шадринска ваще башку оторвет _________________ слушал Моргенштерна |
А какая разница, главное, чтоб огоньки горели.
В сочетании со звездным небом хорошо получиться.поверь. _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Irb's
"хорошо получится" и "снесет крышу" немного разная трактовка результата, вам не кажется? _________________ слушал Моргенштерна |
Просто в домашней обстановке всё както однозначно, обыденно , а хочется как нибудь по новому провести время, приключенице какоенибудь замутить ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): а хочется как нибудь по новому провести время, приключенице какоенибудь замутить устройте ром ужин на кладбище, только смотрите не наткнитесь на черных ![]() тогда уж действительно приключение получится _________________ Welcome to Hell |
yellow писал(а): от вида ночного шадринска ваще башку оторветвот уж точно, особенно если верить всему что на доске объявлений написано ![]() Шатунов Откуда: Оренбургская обл. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
А причём область то тут? ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Если рассмотреть Оренбургскую область в настоящем времени (география форума у нас приличная) , ты получается это очень романтично: показать девушке ночной Шадринск. запомнит надолго.особенно если великом добираться , то на всю жизнь впечатление останется _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
В настоящее время я живу в Шадринске ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Irb's писал(а): главное, чтоб огоньки горели. Железнодорожный мост на вокзале _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |