13 декабря россиянка Ксения Сухинова одержала убедительную победу в финале конкурса "Мисс Мира", который состоялся в Йоханнесбурге.Ксения Сухинова является обладателем титула самой красивой девушки Тюмени, а год назад победила на национальном конкурсе красоты в России.
![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
а мне она не нра ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): а мне она не нра солидарен, на форуме Тюмени о ней нелестные отзывы кстати! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
симпатичная девочка _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не надо было мисс ангола выбрать ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мисс ЮАР мне ещё понравилась ,
Ксения - наша красавица _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
блин и такое я не досмотрел. Ксюша симпатичная _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Обычно побеждают брюнетки в конкурсах красоты, а тут блондинка! Необычно. А девушка привлекательная. _________________ И один в поле воин. |
Приятно, что Россия опять впереди! Хотя Ксения мне тоже не очень понравилась. _________________ Гениальное - просто. |
toyka писал(а): красивая девочка : )пока рот не откроет... на картинках - да, вкусно. но как начала интервью давать первому каналу... жеманство сплошное... впрочем, чего ожидать... там же самое главное - парад купальникофф. и улыбка. _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): впрочем, чего ожидать... там же самое главное - парад купальникофф. и улыбка.если бы по этим параметрам выбирали, то весь свет был бы в мисс разного рода....не это играет решающую роль _________________ И один в поле воин. |
![]() |
Иной
ты ошибаешься про парад купальников. и еще до кучи посмотри где она учится. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
так себе. ничего особенного. про "учится" тоже. кукла-куклой.
в 90-е в ша каждая вторая такая была. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |