"Источник бесперебойного питания" Battery Backup.
- 8 розеток......4-фильтр, 4 - батарея! - Защита от всплесков напряжения телефонной линии! - Защита от всплесков напряжения компьютерной сети! - разьём под телефон! цена 2 тыс.руб........торг уместен! _________________ На кровать и в позу!!!
|
Еще бы дату производства этой штуки, дату покупки. Колличество человеко-часов. Ибо аккамуляторы штука такая... За 2 рубля новый можно взять. Даже за 1,5 рубля |
новый такой стоит около 5 ......именно такой.........ему около 2 лет.....и им не пользовались.......базар разводить не надо.......либо покупаете либо нет
Видите-ли, уважаемый, тут не магазин. Спросили достаточно справедливые исходные данные. _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй
Цитата Back-UPS ES 550 (BE550-RS) - 2340 руб.Цена взята из прайс-листа Megalex и где тут 5 к то ? ну даже добавим накрутку за доставку и т.д. т.к. магазин находится в Ектеринбурге ну 2600 он будет стоить ... но на 5 то тысч туту не коим образом не выходит .... посматрели сначала бы ) потом спорили .... P.S: просто не удержался смотреть на это .... _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Не хотят Димка за 5 покупать)))) _________________ кто понял жизнь, тот не спешит... |
Если по внимательней почитать то можно увидеть что ему около 2 лет значит стоимость в 5 тыс была 2 года назад, если еще выше посматреть то там написано что цена 2 тысячи рублей...........торг уместен........я не продаю за 5!)))))......если надо то заказывайте из Екатеринбурга!...еще раз повторяю он новый.......не разу не использованный........есть 2 экземпляра.....могу скинуть еще 200 р. _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй писал(а): новый такой стоит около 5 ......именно такой.........НегоDяй писал(а): ему около 2 лет значит стоимость в 5 тыс была 2 года назад, быстро мнение поменял как то ) да хотя не моё это дело ) ты ж продавец говари что хочешь .... _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
я не менял своё мнение, мне как сказали, так я и передаю, меня просто попрасили продать, он не мой! _________________ На кровать и в позу!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |