Можно ли у K790i меню менять или только через прошивку? ах да и ещё как на нём GPRS настроить у у меня оператор Beeline. _________________ Heavy metall-Навсегда
Параметры ? (джойстик влево) Связь - передача данных - учетные записи данных ? Beeline GPRS-WAP ? изменить ? данные GPRS:
точка доступа: internet.beeline.ru
имя пользователя: beeline
пароль: beeline
запрос пароля: откл
разреш вызовы: автоматич.
Адрес IP: пусто
Адрес DNS: 217.118.066.243
Аутентификация: РАР [нет, пап, чап, мс пап, мс чап В2]
Сжатие данных: откл
Сжатие заголовков: откл
Параметры ? (джойстик влево) - Связь - передача данных ? Предпочтительное обслуживание ? GPRS и GSM
Параметры - Связь - парам интернет - проф интернет - новый профиль или Beeline WAP ? функции - параметры
подключение через: выбрать учетную запись, которая создавалась.
Прокси сервер: нет
Адрес прокси: 192.168.017.001
Номер порта: 8080
Имя пользователя: beeline
Пароль: beeline
Активация профиля-путем нажатия на выбрать.
Сохранить. Функции ? дополнительно - изменить дом. страницу:
Сохранить
Параметры ? (джойстик влево) Связь ? Параметры поток. вспр.
Подключ. через: выбрать учетную запись, которая создавалась
Прокси сервер: нет
Адрес прокси:
Номер порта: 8080
Сохранить.
Можно ли у K790i меню менять или только через прошивку?
меню меняется когда заливаешь новые иконки и menu.ml у меня заменено(это что то типа патча)если телефон на гарантии то лучше конечно не делать,а вобще если что то сломалось то ставь стандартное меню и неси в маг,на 99% проканает что они ни чё не заметят...закачивать новое меню можно через плагин фара или через setool,все прги для закачки патчей и создания меню самому я выкладывал на треккере... http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=4646
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
если что пиши,помогу телефон до неузваемости изменить увеличить звук,заменить шрифт,драва камеры...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы