Скачал с торрента Zver CD декабрьское обновление....снёс папку виндовс у старой винды..
поставил новую... при загрузке новой вылезает сообщение в командной строке удаление временных файлов.....файл не найден... и ещё косяк.. множество данных в папках ну например папка: фильмы, музыка. которые были в документ сеттинг .. говорит доступ зарещён а к некоторым всё норма.. что делать помогите _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
нет доступа к папке потому что ты не владелец папки. загрузись и под досом перенеси их в другое место так проще будет. |
neil, что то ты сам себе противоречишь,
Цитата
нет доступа к папке потому что ты не владелец папки значит файловая система NTFS, Цитата
загрузись и под досом перенеси их в другое место так проще будет. дос понятие не имеет (без сторонних утилит) что такое NTFS. ------------------- Шатунов Пароль на юзверя на старой оси был? |
А мне то что делать?
я к ним доступа не имею... и ещё вылазит такая фигня при перезагрузке надпись в командной строке.. вначале:"удаление временных файлов" потом:временные файлы ненайдены как быть то? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
neil писал(а): не владелец папки_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Еще вопросик..
давал диск с этой зверюшкой.... он установил у него в свойствах экрана заставка.....их оч. много, стилей тоже.... я поставил... всё прошарил.....немогу их установить чё делать? подскажите Добавлено спустя 54 минуты 59 секунд: Там в скринах появляются картинки... ну там женщины всякие, природа _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
andy ice
частенько в хр встречал глюк что при замене владельца папки, владелец подпапок не меняется. |
neil писал(а): владелец подпапок не меняетсягалку ставил? ибо такого глюка быть не должно 100%, иначе бы их (майкрософт) сожрали бы еще в 2002-м году _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
конечно ставил галку.. и винда вроде неплохая, которая с софта. ну такое только на папках пользователей бывает(которые в документс сеттингс), с остальными нет проблем. |
Люди скажите плиз...
чё с темками то? они идут с этой зверюгой или отдельно где то как то зверюга вот эта http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=7155 помогите _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
файлы тем находятся в папке с:\виндоус\ресурсы\темы..
вот если они там есть то запускай, если нет то зверь просто их не поставил |
А что сделать чтобы они поставились? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Вот такие картинки....множество тем..
млин как не пытался установить не могу... хотя ставили с одного СД _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |