У меня значит было на щету рублей 30 я просто сидел за компом в инет некуда не выходил и у меня почему то баланс стал - 169 почему так в офис звонил мне чето не че не сказали толком |
зайди в офис разберись |
Последний раз редактировалось: XaH (2011.05.01 21:32.42), всего редактировалось 1 раз |
У меня тоже сняли 2 абонементки. 300 р сняли вместо 150. Так что ты не один. Благо я за декабрь-январь заплатил, сеть не отключилась.
Хотя я сильно К+ уважаю, что-бы расстраиваться. Админы все поправят К концу недели у всех аномалии с техникой какие-то, видимо праздник чувствуют. |
6 17 44
этот номер, по-моему, должен знать каждый уважающий себя (и своего провайдера) пользователь К+ |
утром просыпаюсь, а у меня -300 руб и 150 потрачено. Вот с такими глазами сходила в К+ и все поправили. Спасибо! _________________ И один в поле воин. |
Последний раз редактировалось: XaH (2011.05.01 21:34.02), всего редактировалось 1 раз |
Тоже был такой глюк, сходил, в офис, обещали поправить, и действительно к 15 часам поправили, деньги вернулись |
вчера положила 170р. подключила инет по 95к. на 5 минут, утром -277!!! я в шоке, сегодня положила 300 все деньги сняли, откуда спрашивается долг?! и это так и останется? _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
Да разберутся и все вернут. Ха щас скачал несколько файлов мегобайт на 5, но баланс как был 34 рубля и как было льготного траффика 50мб из 50 так и осталось. Это наверное компенсация |
ну я позвонила, обещали разобраться _________________ белый снег, бееелый |
у нас тоже вчера было около 180руб, а сегодня -115 с копейками, еще сбегала положила 150рублей, щас на счету 34р. в шоке от этого всего! |
У меня баланс сегодня трижды менялся-один раз даже был минус 237 рублей.
Спасибо что поправили. В К+ чего новогодние праздники начались? Или начальник в отпуске? |
Не вы одни страдаете в этой неразберихе. Перешел на безлимитку, (уплатил в общей сложности 1000 руб.) и везультате: ни безлимитки, ни сети, потому, что оказалось, что еще и остался должен. Звонил в К+, обещали сделать только в понедельник. Жаль...
P.S. Зайти на форум удалось только через ТУЭС
|
Такая же ерунда была, хотя еще 30 ноября баланс был 95 рэ.
И только после трех атак офиса К+ все исправили. Кто ни будь, отпишитесь в чем хоть причина то?
|
Похоже баг был в попытке записать весь трафик ноября еще и в декабрь. У меня было очень похоже на то. |
Слава богу напасть с балансом мимо меня прошла... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Молодцы! Не смотря на выходной, исправили. Спасибо! |
ага, у меня тоже эта хрень была, два раза абонентку сняли... после звонка в К+ через минут 15 все стало норм... спасибо за оперативность!!! |
JUSTer писал(а): Слава богу напасть с балансом мимо меня прошла... тьфу тьфу, слава богу, щас бы вони на 10 страниц было |
n1 писал(а): тьфу тьфу, слава богу, щас бы вони на 10 страниц былоИнна _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
n1 писал(а): щас бы вони на 10 страниц было реально телепат зы да простят нас одмины) _________________ |
vanish писал(а): реально телепатне без урода в семье _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
занижено самомнение у тебя _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
n1
Упал отжалсо "Стрелочник" _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
не буду уподобляться стонотам и прекращу флуд _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
n1
Херой!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
у нас ничегошеньки не исправили!!!!!!!!!!! _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
да ладно, не было сети два дня, красота, столько всего успел сделать зато _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
MUk писал(а): В К+ чего новогодние праздники начались? Или начальник в отпуске? Начальник был в командировке, сегодня вернулся. Не было 2 недели. Абонплату всегда снимал я, в этот раз это дело делал другой человек, видимо что-то напутал. У кого проблеммы звоните 6-17-44, разберутся. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |