"Девять человек получили травмы в первый день праздника Сан-Фермин, который проходит в испанском городе Памплона. Один человек погиб" - сообщают "Интерновости
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
прикольная развлекуха у испанцев. целую неделю отрываются.
Сегодня в Памплоне началось очередное ежегодное сумасшествие – фиеста "Сан Фермин". Больше недели испанцы вместе с многочисленными туристами будут пить вино, танцевать, снова пить вино, прыгать с фонтана Navarreria на городской площади и снова пить вино. Все это полагается делать до полного исступления, истово, с отдачей всех своих сил. В конце праздника, через несколько дней повального пьянства, веселья, братания и танцев на узкие улицы города выпустят быков и изрядно обессиленные длинной фиестой люди будут бегать вместе с ними, падая, расшибая себе лбы, ломая руки и ноги. Одним словом, чупинасо* запущены, праздник начался. http://drugoi.livejournal.com/2662057.html сюда фотки не буду выкладывать, там титьки голые ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
жесть. они там мазахисты все.... а первая фотка... так и хочется почему-то бомбу туда кинуть ![]() _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
andy ice писал(а): сюда фотки не буду выкладыватьвот по истине , народ жаждет зрелищ и хлеба , испанцы отрываются )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Девять человек получили травмы в первый день праздникаtigra писал(а): Один человек погиб"ничё се праздник _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
мозгов у них нет _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
Kamenskaya писал(а): мозгов у них нет_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
День города в Шадринске, ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. использовался метод здравого смысла и аналогии _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
Kamenskaya
может у Вас было недостаточно информации? данный праздник проводится множество многих лет и подразумевает собой полную добровольность. т.е. как бы администрация города тут не при делах, она только говорит "ага хрен с вами, проводите". гибнут люди (редко) и ломают конечности абсолютно добровольно, значит вот именно эти товарищи, которые участвуют в празднике, Вами обозначены как не имеющие мозгов. Почему? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
про организаторов я была не в курсе, говорю именно про товарищей которые там добровольно учавствуют. Скрытыми суицидальными наклонностями попахивает, и мазахизмом.. не считаю данных людей нормальными. А фраза "мозгов нет" произнесена была не в буквальном а в переносном смысле и так грубо, потому что вдруг подумалось о семье того человека который так глупо погиб _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
Kamenskaya писал(а): использовался метод здравого смысла и аналогиив постели вы тоже всегда здраво мыслите? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
хоть здраво хоть не здраво - это не ваше дело |
HalloweeN писал(а): в постели вы тоже всегда здраво мыслите?ой глупо батенько - мыслите ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Kamenskaya
а вы подумайте о тех, кто ползает по горам, сплавляется по рекам, заползает на высотки и ооо ужааассссс, прыгает с парашутом. намек понятен? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вы много читали об экстремалах?? если нет, то почитайте, а потом продолжим беседу
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: мне интересно ваше мнение о них, только не банальное : "оо!они такие крутые, они умеют получать кайф от жизни!!"или может вы сами Экстремал? Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: и о чем вы все таки хотите поспорить со мной? а то одни вопросы, если оспариваете, то оспаривайте до конца, не стесняйтесь _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
я не спорю, а спрашиваю - почему людям отказали в наличии мозгов? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Сидишь на диване и думаешь - вот дураки безмозглые полезли куда-то. Видимо в этом тема ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): я не спорю, а спрашиваю - почему людям отказали в наличии мозгов?Kamenskaya писал(а): фраза "мозгов нет" произнесена была не в буквальном а в переносном смыслемне кажется что я высказала свое мнение и достаточно уже обьяснила почему я так считаю, задала вам встречный вопрос , но так и не получила на него ответа да, Leon, жизнь у нас такая сидеть хоть иногда на диване и размышлять о действиях других людей, кто то хороший, кто то плохой, тема не тема, какая разница.. я не говорила здесь о всех любителях лишней порции адреналина, высказала мнение по теме.. мне не интересны разговоры сейчас -а вот ты -а вот я, так что давайте не будем выяснять где я сидела когда думала, тем более мы пока не знакомы вроде, может я парашютистка с многолетним стажем? ![]() |
Kamenskaya писал(а): задала вам встречный вопрос _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
раз уж вы скорее всего более меня владеете информацией об этом празднике, позволю себе задать вам вопрос: Люди которые учавствуют в забеге - стадо баранов против стада быков (не принимайте как оскорбление испанцев пожалста, это так уже, маленькая издевочка ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: andy ice писал(а): Kamenskaya писал(а): задала вам встречный вопрос ![]() _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
быки лишнее. но если у них от быков оргазм, то... _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
я думал только в анекдотах "во валит" про один вопрос. всё ясно и понятно, дальнейшее бессмысленно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Больше недели испанцы вместе с многочисленными туристами будут пить вино, танцевать, снова пить вино, прыгать с фонтана Navarreria на городской площади и снова пить вино.все нормально, так бы и развлекались. Быки лишние, правильно DIAMOND сказал. Не понимаю я их. Какой тут оргазм, адреналин, экстаз и прочее. Это какая-то беспечность. Разные конечно люди бывают, но мне не понять этих добровольцев. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: даа, наверное, они мазахисты. Их тоже не понять. Эхх, приземленный я человек ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine они так же не могут понять как весь мир БЕЗ ЭТОГО может жить!!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Kamenskaya писал(а): жизнь у нас такая сидеть хоть иногда на диване и размышлять о действиях других людей, кто то хороший, кто то плохой?аха.. а еще взять своего мальчика под ручку, одеть туфли на высоких каблуках и комнатную собачку в сумочке и с бантиками, и вдоль всей Свердлова а потом на набережную и так каждый день... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): Kamenskaya писал(а): жизнь у нас такая сидеть хоть иногда на диване и размышлять о действиях других людей, кто то хороший, кто то плохой?аха.. а еще взять своего мальчика под ручку, одеть туфли на высоких каблуках и комнатную собачку в сумочке и с бантиками, и вдоль всей Свердлова а потом на набережную и так каждый день... я вот одного не пойму, один про диван, другой про Свердлова, вас куда несет? тут другая тема и ваше наболевшее это оффтоп.. едьте в Испанию и бегайте от быков, каждому свое в этой жизни. Боюсь вас разочаровать, но выше вами написанное ко мне относится меньше всего. Добавлено спустя 13 минут 47 секунд: andy ice писал(а): я думал только в анекдотах "во валит" про один вопрос. всё ясно и понятно, дальнейшее бессмысленноНу я в общем то в шоке от вас, мой дорогой "друк" ![]() andy ice писал(а): какие методы использовались в определении наличия отсутствия мозгов?после моего ответа .. andy ice писал(а): может у Вас было недостаточно информации? ........ Почему?еще после одного ответа andy ice писал(а): а вы подумайте о тех, кто ползает по горам, сплавляется по рекам, заползает на высотки и ооо ужааассссс, прыгает с парашутом. намек понятен?и после моего нормального вопроса что вы думаете об экстремалах. вы отвечаете мне вопросом, на который я уже ответила andy ice писал(а): я не спорю, а спрашиваю - почему людям отказали в наличии мозгов?и я снова задаю вам обычный вопрос по теме, на который не получаю ответа.. Жаль что мне пришлось терять свое время на разжевывание вам вашей невежественности А теперь внимание!! еще одна попытка с моей стороны получить ответ на свой вопрос: andy ice, кто вы? админ форума или заноза в пятой точке? |
Kamenskaya
Вообще -то грубо , и не по теме совсем зачем переходить на личности _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
фи, девочка 5 дней на форуме а уже хамит.
при чем сама же не смогла ответить на первый вопрос про мозги, да и пофиг. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
она тут не 5-й день. ОФФ ![]() Kamenskaya писал(а): Скрытыми суицидальными наклонностями попахиваетбедолаги пожарники, мчс-овцы, милиция и прочие виды профессий, сопряжённые с риском для жизни. враз их под категорию побрили. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Kamenskaya писал(а): вдруг подумалось о семье того человека который так глупо погибдумается, что женщина или мужчина обычно знают о тяге к экстремальному своих супругов. и уж как они решают данный вопрос - их дело, а не наше с вами. _________________ Через тернии к звёздам! |
вроде. да блин, дело вообще не в этом. люди отрываются как у них веками делается, а еще у них тореодоры есть, еще опаснее а тут бац такая приходит девушка из каменска и мозги им запрещает. на попытку выяснить причину начала хамить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |