Вот имеется 2 раздела c,d на одном и том же диске винда на d, даг вот диск с имеет вобще 39 гб я там всё удалил скрытые и не скрытые фалы вообщем всё но в итоге показывает что свободно 37 гб, даг вот а где 2гб я ведь всё снёс?Неподскажите? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ
|
MFT + SystemVolumeInformation+SWAP file в разных пропорциях и возможности существования
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: есть еще скрытые,а есть и системные файлы |
Советую я тебе:
1) Установи FAR, включи просмотр скрытых файлов 2) Есть на диске C:\\ такое понятие, как восстановление системы и файл подкачки. ![]() Это находится в свойствах Моего Компьютера. Жми туда, ищи вкладки (указал выше) и отключай (но я не советую). Вот и все! Удачи! С уважением, ~ SAMURAI ~ |
VETO
fdisk рулит... сноси разделы и ставь по новой, к твоему удивлению, все равно полный объем ты в распоряжение не получишь ![]() |
Бушман ты прав к моему удивлению у меня из 120гб, осталось вместе с весом винды 114гб ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Если ты его покупал как на 120гб а на самом деле он оказался меньше, то это так и должно быть. Когда на винте пишут его объем то 1 гб считают за 1000 мб а не за 1024 ![]() ![]() |
Warlord
120 000 000 000 байт = 111,75 Гб _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
А что 1 мб тоже считают за 1000 кб ? Не знал |
Warlord
они тупо нули убирают. так как реально ёмкость не 120 000 .... байт, а может быть больше/меньше (из-за геометрических/технологических особенностей), то и объем у разных производителей в "настоящих" Гб разный _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Warlord писал(а): andy ice
Не знал |
Всё понял.Всем спасиба. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |