Спрашиваю я не просто так...
я вот заметил что мартовского кубка нема... вот и решил спросить толи дозор из овер или за кубок решили принять Хантеровскую игру(гре кубок в виде лампочки был))))??? _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
[DD] писал(а): где кубок в виде лампочки былА чем тебе лампочка не понравилась? Но к вопросу присоединяюсь... выиграли в прошлый раз полцены за участие в следующей игре, а куда их девать если следующей игры нету????? _________________ Pili? Grim!!!! |
[DD]
grey_fox Игра обязательно будет. В апреле. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): Игра обязательно будет. В апреле.Вау... круто... мартовский кубок в Апреле))) просто супер идея))) _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
Как я понял мартовский кубок будет в апреле? А апрельские игры в мае? |
[DD]
А кто-то обещал мартовский кубок? Было разыграно три зимних. Сейчас природа отойдет от зимы и там можно будет дозорить круглыми ночами _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Круглыми ночами лучьше дозорить в мае : и тепло, и светло _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
круглые ночи чтото новенькое,
и игры устраивать каждую ночь и к концу мая мест под коды не останется _________________ я ненавижу людей |
gremlin
на тебе рисовать будем... пускай поищут))) _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
скорей бы природа отошла от зимы _________________ я из ПП |
[DD]
прикольненько боди-арт прямо _________________ я ненавижу людей |
помнится мне когда-то еще была идея РАДИОДОЗОРА, (пишу сюда так как тема про радиодозор заглохла давно). Хотелось бы спросить оргов будет ли он когда-нибудь все таки? _________________ Pili? Grim!!!! |
grey_fox
Люди с радио молчат пока... ждем-с от них ответа _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
[DD] писал(а): gremlin
на тебе рисовать будем... пускай поищут))) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): ЖЖесть. Найди и поймай мобильную цель, найдешь код.А зачем ловить?прощще отстреливать точно не убежит |
ну тогда все коды будут "не оставляйте код другим командам". _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
не не надо гемлина отстреливать он хороший _________________ я ненавижу людей |
gremlin
Это точно, ты недавно доказал это ))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |