Очень понравился тест, ну просто прелесть
вот какое мое счастье выдал( и мужу тоже, кстати) http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:6762 _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
|
мое
_________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
на первой картинке моей девушки, а на второй - моё
Последний раз редактировалось: Alex (2009.06.30 09:39.57), всего редактировалось 1 раз |
Габчинская вобще невероятно позитивный художник
поставщик счастья №1 Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: у мну тоже про "лизнуть" было _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
блин, что за тест???
моя картинка вообще не грузится. _________________ Через тернии к звёздам! |
У меня такая же, как у Геллы)) Одно сплошное ЩАСТЬЕ)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
АААА!!! куда идти то? уже бегу
|
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
счастье в лысой голове и не покрашенных корнях. не хватает беременности. |
а я и правда без мяса жить не могу
_________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Гелла
Вам ляльку нада) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
почему)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла, Элис, нас уже трое!
Ой, я попробовала полное имя, получилось вот что...
|
Валя
У меня тоже все щасье в выращивании лука заключается. . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Ой, смешно, как имя напишешь - так и получишь!
Валечка Добавлено спустя 52 секунды: Валюша (а меня чаще всего так и зовут знакомые) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Нет, последняя не понравилась! И я совсем не толстая...
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |