Дорогие наши милые дамы!
Примите наши поздравленья В международный женский день! Пусть будет Ваше настроенье Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть будет дом ваш полной чашей! Удачи, счастья и добра! |
Девчонки С Праздником вас!
Будьте всегда такими же красивыми, любви и счастья вам. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре ,но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! Добавлено спустя 12 секунд: Успехов - в работе! Погоды - приятной! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Любви - обжигающей, как в сериале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженных - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! |
Девочки! С праздником нас наступающим!!!! _________________ Зараза.... |
Delicious писал(а): Любовников - умных!Чёт как-то не вяжется. Представил себе ботаника...... С наступающим, милые женщины!!! |
Neptun
Думаете Казанова тупеньким был? Девчёнки - с наступающим! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Месяц март и день восьмой.
Запахло в воздухе весной. Весну мы будем славить И разрешите Вас поздравить С международным женским днем! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/
|
С наступающим, девочки. И спасибо, мальчики Хоть я никогда и не понимала этоо праздник, как и многие)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С НАСТУПАЮЩИМ! _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Милые дамы!
Поздравляю вас с праздником 8 марта! Пусть в душе у вас всегда будет весна, а в жизни - побольше поводов для радости! Желаю вам всегда оставаться молодыми и прекрасными, не стоять у плиты, никогда не мыть посуду и вместо продуктовых магазинов ходить в салоны красоты. Пусть одежда в магазинах будет только вашего размера и нужного фасона, на дорогах никогда не будет пробок, а патрульные вместо штрафов раздают цветы. Пусть гигабайты счастья и терабайты любви не помещаются в женскую сумочку, а мужчины считают вас слабым полом и всю жизнь носят на руках! С праздником весны! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Дорогие девушки - с праздником
Желаю счастья на всех фронтах Оставайтесь всегда прекрасными Цитата P.S:
А ещё пользуясь случаем хочу поздравить мою саммую пресаммуюю кисккуу )) Ты знаешь это дорогуша ..... И ничего, что разница у нас 13 лет ))) Лиза Трёхшёрстная кошка ...........
|
С Праздником девочки!!! |
Дорогие девчата!!!
Поздравляю Вас с Международным Женским Днём - 8 Марта!!! Будьте всегда Хорошими!!! Будьте всегда Красивыми!!! Будьте всегда Весёлыми, Славными, Добрыми, Милыми!!! С горем не встречайтесь, и не будьте унылыми! Чаще улыбайтесь, Словом - БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫМИ!!! _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Ой, девачки, я вас поздравляю. Желаю чтобы про вас всегда помнили и покупали вам цветочки ( как я, например, своим девачкам ) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Я тоже хочу поздравить девушек форума! Пусть всегда все получается, то что хочется пусть сбывается, пусть удача, любовь и счастье никогда не покидают вас. С праздником!!! _________________ И один в поле воин. |
С праздником девчонки!!! |
Девочки, с праздником Вас!!!
Мальчики, спасибо! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
дарю себе букет моей мечты
_________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю всех девченок С Международным Женским Днем!!!
Желаю всего самого лучшего в жизни!!! |
девочки, с международным женским днем вас _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Девченки, пусть 8 марта никогда не заканчивается. Любви, уважения и еще раз любви! С праздником! |
_________________ слушал Моргенштерна |
Всех девочек поздравляю с праздником!
Будьте всегда любимыми и желанными....счастья всем!!!! Мальчикам спасибо за поздравления.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Всех девушек с праздником весны! Любви, тепла и весеннего настроения! |
ВСЕХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!! |
С весенним праздником!
Любви и радости, веселья и искренних улыбок! _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А я поздравляю тут - http://buzilka.ru _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
как приятно-то читать поздравления!
спасибо большое, замечательные мужчины нашего форума. _________________ Через тернии к звёздам! |
а всё-таки хорошо, что у нас розы бесплатные
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |