Вышла первая бетка Internet Explorer 8.
для Windows XP для Vista _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() Последний раз редактировалось: andy ice (2011.03.10 08:20.53), всего редактировалось 1 раз |
сам тестил? как оно? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
стоит. шустрее, но в режиме ИЕ8 некоторые страницы разъезжаются. пользую в режиме ИЕ7 (там есть такой). _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не смог поставить, он обновления хочет качать, а у меня сайт мелких закрыт для доступа ![]() |
ftp://linux.home.lan/pub/windows/ - тут всё что можно.
ps: у меня не смог обновления скачать, плюнул и поставился ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
А у меня третий год 6-ой ослик дома работает. Я лошара? СтОит ли поставить хотя бы 7-ой? Или сразу 8-ой. Чего хорошего в новых версиях браузеров впринципе? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
8-ой не стоит. он бета, т.е. сильно предварительная версия. 7-ой давно пора ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
OLEGA писал(а): Чего хорошего в новых версиях браузеров впринципе?_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
эм... ну 7-ой точно удобней 6-ого _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Внешне 6 и 7 похожи, но после 7 мне в 6 как то ломает ковыряться. Удобнее и уже привычнее _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Заметил: подсветка домена в адресной строке. Поиск, похожий на ФФ, но пофункциональнее.
Самое интересное - постил на вкладке пост в бузилку, уже почти всё набрано. Было открыто ещё около 10 вкладок, в одной из них попробовал сторонний плагин и всё выпало в ошибку (ОК, Отладка). Но странно, ИЕ закрылся и перезапустился. Всё осталось как и было. Супер. Набранные тексты и всё остальное. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ИМХО, 8 шустрее. На Висте с 1СП не встал, на ХР без проблем. _________________ Йа - водоросль. |
а у меня на форуме вот такая фигня вылазит постоянно , что нажимать без разницы, дальше робит без проблем, пока что то не нажмешь ![]()
|
Кста, вышла русская для ХР _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Кста, вышла русская для ХРдай сцылку Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: в бетаверсии с пнг32 проблемы мать его, в 7ой хоть можно было устранить баг с помощью фильтра и пустого гифа, а тут хз как сним справиться, может и рано ругаюсь, хотелось бы верить что найдуться умельцы среди мелкомягких буржуев, которые устранят этот недочет, IE растет друзья мои, а правильно работать с пнг так и ненаучился( |
Стала доступна для скачивания 2 бета-версия браузера IE8.
Нововведения по сравнению beta 1 есть, и их достаточно: цветные табы, inPrivate Browsing, новый внешний вид, улучшенное быстродействие, восстановление сессий, Compatibility View и т.д. Лучше увидеть самому, чем читать кучу обзоров ![]() Версию именно для вашей ОС (поддерживается только Windows) и на нужном вам языке (к сожалению, русского нет) можно выбрать здесь. via habrahabr _________________ Йа - водоросль. |
жесть... в файрфоксе все эти ИЕшные "нововведения" были уж года два назад. |
Minya
я рад за "лису в мясорубке" _________________ Йа - водоросль. |
Обновление до Internet Explorer 8 Beta 2
Подготовка к установке Перед установкой IE8 Beta 2 следует: Удалить IE8 Beta 1 Если на вашем компьютере установлен Internet Explorer 8 Beta 1, инсталлятор IE8 автоматически удалит любую более раннюю версию браузера и лишь после этого установит IE8 Beta 2. В ходе процедуры установки вам будет дважды предложено перезагрузиться: первый раз - после удаления IE8, второй - по завершении установки IE8 Beta 2. После запуска Internet Explorer откройте диалог Help->About Internet Explorer и убедитесь, что установленная версия имеет номер 8.0.6001.18241. Установить необходимые для IE8 Beta 2 обновления Для работы IE8 Beta 2 на многоядерных x86-компьютерах с установленным XPSP2 требуется установить одно обновление: 932823 или 946501 - обновление, призванное устранить проблему, при которой при использовании браузера на многоядерных компьютерах с установленным Windows XP SP2 имеет место нарушение доступа. При выборе опции "Install the latest updates" в мастере установки данное обновление будет установлено автоматически. Для пользователей Windows XP Service Pack 3 (SP3) В случае, если вы установили Windows XP SP3 после установки IE8 Beta 1 настоятельно рекомендуем до установки IE8 Beta 2 вручную удалить Internet Explorer 8 Beta 1. ... много букв Minya не путай разные продукты, ИЕ корпоративный стандарт в больших (огромным) корпорациях. лиса - поделка, обновлять и серьезно которую могут хоть каждый час. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
есть обновление для xp? в смысле скачано? |
ArtFul
у меня нет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Плохо, что она сама по себе не ставится. Без замены 7-го. Опять чтоли юзать её в режиме эмуляции ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Minya писал(а): в файрфоксе все эти ИЕшные "нововведения"Вот сижу уже полгода на ФФ. За их работу с картинками (перепробовал кучу плагинов) я бы на их месте закрыл проект и улетел на Луну куда-нить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
для 2.* версии было ImgLikeOpera классное дополнение, работало как в опере. в 3.* оно уже не так фунциклируетс некоторыми сайтами... |
поставил заметил одно важное изменение после первой беты.
поиск сделали панелью, и теперь он желтым выделяет все вхождения |
автодополнение клёвое, лучше чем в фф
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: о и еще режим совместимости можно включать для отдельных сайтов _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вот и вышел RC1
тут есть |
Поддержите раздачу, кто скачал. ![]() |
Zema
с 8-00 до 17-00 Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: можно круглые сутки уже (по идее) |
В ответ на решение Microsoft предоставить пользователям возможность отключать IE8 в Windows 7 представитель компании Google, которая с недавнего времени выпускает собственный браузер под названием Chrome, рассказал нашему изданию, что этого недостаточно: пользователи, по его мнению, должны иметь возможность выбора не только во время или после установки, но и каждый раз при включении компьютера.
http://www.thevista.ru/page.php?id=10942 это впрочем надо было в маразмы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Следующий шаг - каждый раз при включении компьютера выбирать драйвера устройств, с обязательным прочтением EULA. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |