Может кто нибудь знает где и за сколько в ёбурге купить можно!
p.s Что то вроде"Покупай япону во Владике" ----- |
Илья писал(а): p.s Что то вроде"Покупай япону во Владике" -----Видимо это справоцировало такую тишину! |
Илья писал(а): Может кто нибудь знает где и за сколько в ёбурге купить можно!Втыкай на www.glazurit.ru Там этих ушлепков всегда куча стоит в наличии. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Съезди в Курганский салон ШЕВИ |
Комплектация Стоимость
GLC 386 700 руб. GLS 362 500 руб. L 330 500 руб. LC 354 700 руб. Комплектации L LC GLS GLC Двигатель Рядный с распределенным впрыском, с гидрокомпенсаторами клапанов BOSCH, 1.7 литра 80 л.с. • • • • Безопасность Противоударная защита в дверях • • • • Энергопоглощающие бампера • • • • Комплектация Регулируемая рулевая колонка по высоте • • • • Гидроусилитель руля фирмы ZF (Германия) • • • • Центральный замок • • • • Передние противотуманные фары • • Кондиционер • • Система внутренней циркуляции воздуха • • • • Подголовники задних сидений • • • • Подогреваемые передние сиденья • • Задние складываемые сиденья • • • • Электростеклоподъемники передних дверей • • • • Адаптация к повышенной пыльности • • • • Тканевая отделка салона • • • • Велюровая отделка салона • • • • Воздушный фильтр салона • • • • Радиоподготовка • • • • Аудиоподготовка (2 динамика, проводка, антенна) • • Иммобилайзер • • • • Диски стальные 15" • • Диски литые 15 " • • Чехол запасного колеса полноразмерный запираемый • • это инфа с глазурита. теперь позвольте нескромный вопрос: А нах это себе покупать? |
Слоган где-то был ............................................по цене настоящего внедорожника! _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Млин, ну чего вы на человека накинулись. ХОЧЕТСЯ ЕМУ. И все.
Шевроле и Нива сочетались браком. Брак тот несомненно Вас поставит раком. _________________ Йа - водоросль. |
Цена от Шевроле, а ломается как Нива! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Тогда поставлю вопрос так! Какой СЕМЕЙНЫЙ автомобиль с БОЛЬШИМ ДОРОЖНЫМ ПРОСВЕТОМ в хорошем состоянии можно преобрести за 330к? |
Илья, не поверишь - ЛЮБОЙ. Если нет "синдрома целки" и патологического отвращения к ПРАВому рулю _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): патологического отвращения к ПРАВому рулю Вот это имеется а в осталбном посоветуйте что нить как я понял вы в этом разбираетесь! |
Ну не настолько и плоха Шеви-Нива. Конечно, продают ее значительно дороже, чем она стоит на самом деле. Но ее всегда ставят в один ряд в другими иномарочными джипарями.
Если быть патриотом, то лучше Шеви-Нива, чем УАЗ-Patriot. IMHO. |
http://www.e1.ru/auto/sale/31982.html
Ну вот хотя-бы _ЭТО _________________ Йа - водоросль. |
ХмDio ты зоставил меня задуматься |
lowf писал(а): Но ее всегда ставят в один ряд в другими иномарочными джипарями. Кто это ее "ставит"? lowf писал(а): лучше Шеви-Нива, чем УАЗ-Patriot.Последний, если я не ошибаюсь на 60% из импортных запчастей. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): lowf писал(а): Но ее всегда ставят в один ряд в другими иномарочными джипарями. Кто это ее "ставит"? lowf писал(а): лучше Шеви-Нива, чем УАЗ-Patriot.Последний, если я не ошибаюсь на 60% из импортных запчастей. 1. в ЗР, например, http://www.zr.ru/arch48437.html 2. Patriot дороже и качество не ахти какое. Хотя смотрится, почти как Prado. |
Dio
Что по вашему мнению это нормальная цена? 250? Как ни будь можете её оценить? |
Илья, что собссно оценивать?
1996 год - довольно молодая машинка. 10 лет при "ихнем" качестве - не срок. 150 л.с. - раз в год попадаешь на налоги, если нет родни в деревне. МКПП - без комментариев. Лично мне не нравится "бензин мешать" ABS - гуд Центральный замок - гуд Airbag д/водителя - гуд+++ Корректор фар - нах он нужен? Люк - летом нормально, зимой если шторки нет - конденсат за шиворот обеспечен Магнитола: с MP3 - можно отдать владельцу взад, сбросив пару сотен баксофф Сигнализация - тоже самое. Если нет желания искать потом машинку. Фаркоп - смотреть состояние. Если сильно истерт - есть вариант попасть на раздерганый тяжелым прицепом кузов. В остальном - смотреть, смотреть и еще раз смотреть. _________________ Йа - водоросль. |
рав4 полюбому веселее нивы. но. всетаки паркетник. хотя по лесу шныряет нормально я каталсо _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): всетаки паркетникСерьезные аппараты в указаный бюджет с учетом некоторых аномалий не укладываются. Хотя на 12 килобаксов в Нске можно тааакую машинку выбрать, рядом с которой плод американско-российской дружбы будет нервно отжиматься. _________________ Йа - водоросль. |
Dio ты прав. _________________ слушал Моргенштерна |
Навскидку!
Toyota Hilux Surf, 1993 год Двигатель: дизель, объем 2400 куб.см Трансмиссия: автомат Привод: полный (4WD) Дополнительно: ОТС, 2-х режимная подвеска, люк, турботаймер Пробег по России: есть Город: Новосибирск Контакт: 89139422292 Цена: 9300 $ _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Двигатель: дизель, объем 2400 куб.см
Трансмиссия: автомат Меня не устраивает это дизель,хехе а обьём 2400 с автоматом! чё то в некуда! |
На фоте правый руль,минусует сразу! |
Илья писал(а): На фоте правый руль,минусует сразу!Dio писал(а): с учетом некоторых аномалий Илья писал(а): Меня не устраивает это дизель,хехе а обьём 2400 с автоматом!
чё то в некуда! См. выше. _________________ Йа - водоросль. |
К КИА Спортидж присмотрись _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Вобщем, мне сильно рав4 приглянулся. |
Тока бы на какую нибудь хрень не нарваться! |
Илья писал(а): Вобщем, мне сильно рав4 приглянулся.Там внизу в объяве телефончик есть... . _________________ Йа - водоросль. |
Илья писал(а): Тока бы на какую нибудь хрень не нарваться!Dio писал(а): В остальном - смотреть, смотреть и еще раз смотреть._________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |