Твой взгляд мою пленяет душу
Слова твои меня пьянят. Тону в мечтах, забыв про сушу, И мысли пламенем горят. Ты - лекарь, что латает раны Любви былой в один лишь миг. Собой все затмеваешь станы. Ты – звёзд сияние, солнца блик! Ты – песнь, что до конца не спета, До дна не выпитый родник, Во тьме ночной ты – лучик света… Твой образ в разум мне проник! Всевышний встречу ту предвидел. Хоть говорят, что нет чудес, Но я во снах тебя увидел… Мне Богом послана с небес! Ты – красота! Ты – совершенство! Ты – жизнь, которой нет конца… Ты – ангел, дарящий блаженство. Ты – демон, что крадёт сердца. ____________________________ посвящается милой девочке по имени Лена... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
клин клином?
жизнь на самом деле гораздо гораздее а когда это осознаешь (или помогают осознать) - это прекрасно _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): клин клином? хм.. разъясни _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER
а я знаю чё за Лена стих класный аж настроение поднялось _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
у меня тоже поднялось когда написал))) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): Собой все затмеваешь станы.А вот за это можно и по наглой хамской щечке от нее получить... |
бЗИК
_________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
CASPER писал(а): Ты - лекарь, что латает раны
Любви былой в один лишь миг. Собой все затмеваешь станы. Ты – звёзд сияние, солнца блик! да уж, комплимент |
CASPER
Аккорд, еле струны дрожат на гитаре Молчит фортепиано, оборвана флейта Вы песню мне сами собой наиграли О том, что я раньше не знал, жалею. Вы - дождь, промочивший бродягу до ниток. Вы - солнце, которое тут же согрело, Струна у Паганини на скрипке. Вы - мед, от которого быстро пьянеют. Мадам, без вас убого убранство. Мадам, вам мало в Париже пространства Мадам, вы так безумно красивы Мадам, вы далеко от России. Вы - сон, от которого мне не проснуться, Вы - роза в парижском изысканном стиле, Вы - плен, из которого мне не вернуться, Вы - ветер, такой долгожданный при штиле. Я ваш, ваши руки я нежно целую. И губы касаются шелковой кожи. Париж. На асфальте вас дети рисуют. Мон шер, как вы на королеву похожи. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну хотя бы для приличия пару слов переделал что ли |
Бушман
а я себе аффторство и не приписываю Это так, чтоп было с чем сравнивать. И стремиться _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): CASPER
Аккорд, еле струны дрожат на гитаре Молчит фортепиано, оборвана флейта Вы песню мне сами собой наиграли О том, что я раньше не знал, жалею. Вы - дождь, промочивший бродягу до ниток. Вы - солнце, которое тут же согрело, Струна у Паганини на скрипке. Вы - мед, от которого быстро пьянеют. Мадам, без вас убого убранство. Мадам, вам мало в Париже пространства Мадам, вы так безумно красивы Мадам, вы далеко от России. Вы - сон, от которого мне не проснуться, Вы - роза в парижском изысканном стиле, Вы - плен, из которого мне не вернуться, Вы - ветер, такой долгожданный при штиле. Я ваш, ваши руки я нежно целую. И губы касаются шелковой кожи. Париж. На асфальте вас дети рисуют. Мон шер, как вы на королеву похожи. Аккорды: Am, Dm, E, Am, Dm, E, C, G, E, Dm,E (куплеты) Припев: C, G, Dm, Am, E, Am, Dm, Am, Dm-E, Am примерно так Добавлено спустя 39 секунд: CASPER бери гЕтарку и учи.... споешь, толку больше будет Добавлено спустя 43 секунды: Dio писал(а): И стремиться мда, действительно к такому стоит стремиться ИМХО |
бЗИК
отчего же? под этими словами подразумевается то, что её стан настолько прекрасен, что остальные просто меркнут в сравнении с ним. и есчо: если ты знаком с русским языком, то можешь догадаться что слова закрываешь и затмеваешь имеют разные значение... так что не вижу ничего в этом смешного Бушман писал(а): да уж, комплимент а почему бы и нет? по моему красиво Dio а причем тут господин Круг? и сравнение тут неуместно. зачем сравнивать начинающего и мэтро? Бушман писал(а): бери гЕтарку и учи.... споешь, толку больше будет голоса нет. способен выдавать только речетатив, но не люблю этим заниматься. а про гитарку... она есть, только играть не умею..( _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): зачем сравнивать начинающего и мэтро? Dio писал(а): Это так, чтоп было с чем сравнивать. И стремиться _________________ Йа - водоросль. |
Dio
тебе не понравилось моё стихотворение? _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER
нет. Но можте не обращать на меня внимание. Я не Лена _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну ок) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER
прочет твое творение, вспомнил свою юность, сам такое же писал в то то время (у меня такими стихо-изысками несколько толстых тетрадок исписано). так что смеяться не стану, но, Дио прально говорит - расти надо конечно и ты вырастешь со временем (в смысле уровня стихоложения). Но не надо с этим торопиться, каждый возраст по своему прекрасен _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
это звучало как слова одобрения и поддержки или как порецания? _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER
это звучало как поощрение и задание новой планки. Пеши исчо (с) кто-то из олбантсев |
Кузинский
спс _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
Кузинский писал(а): это звучало как поощрение и задание новой планки. верно, так и звучало. афтар - пиши _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ну... уже вдохновения нет... да и пишется только об одном... приелась эта тема... так что даже писать нет желания... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
вдохновенье поищи, как раз весна в разгаре, глядишь найдёшь!а признание норм, только интересно кому писал, той понравилось? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
rem
ну сказала что да, правда или нет- не знаю... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
От души ... красиво, очень понравилось |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |