12 апреля 2008 года. Первая весенняя игра DozoR.
Тема: "Космос как пRеDчувствие" (День космонавтики как никак ) Взнос с команды 500 руб. (250 организация, 250 в призовой фонд) 50% выигрыша - 1 место 30% - 2 место 20% - 3 место Команды, выигравшие скидки на участие в Февральском кубке - вправе ими воспользоваться из расчета 50% - организация, 50% - призовой фонд. Легенда и дополнительные принадлежности в среду вечером. Заявки на ICQ 363867705 до 23-00 пятницы 11 апреля. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
что то у меня с утра с математикой не все в порядке...... правильно ли я понял, что все команды занявшие в феврале 1-3 места, вносят по 250 р? _________________ Pili? Grim!!!! |
grey_fox
Нет, команда занявшая 1 место - 0% - 0 руб 2 место - 50% - 250 руб 3 место - 75% - 375 руб _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Ура в суботу дозор |
даааааааааа................. давайте играть.........
айтикрауды, возьмите меня в команду _________________ я из ПП |
scorpion писал(а): Легенда и дополнительные принадлежности в среду вечером.Легенду и принадлежности сообщим в четверг, в виду уточнения последних, чтобы ничего не забыть и чтоб игра получилась интересной. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Nataxa писал(а): айтикрауды, возьмите меня в команду а что it-crowd играют? в смысле это уже решено? _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
D@Rk
Не, просто у них там свои замутки, они давным-давно "договаривались" ))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! Последний раз редактировалось: Scorpion (2008.04.10 09:29.11), всего редактировалось 1 раз |
scorpion
кто - они? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
scorpion
Дарк из нашей команды. + я ни о каких замутках даж не слыхивала. Nataxa а че так? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): кто - они?Ты же понимаешь, что это образное высказывание Если нет, то почитай старые темы. Добавлено спустя 55 секунд: Лолита писал(а): Дарк из нашей команды.Я знаю )) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ничего не понял. ну да ладно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ничего не понял. ну да ладноесли честно я тоже _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
scorpion писал(а):
Легенда и дополнительные принадлежности в среду вечером. Эм....где?! |
OXVIL писал(а): Эм....где?!scorpion писал(а): Легенду и принадлежности сообщим в четверг, в виду уточнения последних, чтобы ничего не забыть и чтоб игра получилась интересной._________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Всем Дозорным славного города Ша большой привет!
Всех с прошедшими и наступающими весенними праздниками!! До старта апрельской игры 2 суток, ну что ж - заряжаемся! Апрельская игра DozoR! Авторы: Scorpion, Iper, Rokotow Дата проведения: 12 апреля 2008 года (День космонавтики) Тема: «Космос как пRеDчувствие» Зона охвата: город Шадринск во всем его величии. Дополнительные принадлежности: - Полные баки в автомобилях - Радиоприемник, с хорошим приемом, находящийся в автомобиле - Немного карманных денег у каждого игрока. Хорошее настроение. Легенда: В детстве, я как и все мальчишки мечтал стать большим и сильным, но самой заветной мечтой была стать космонавтом. Вечерами я любил смотреть на звёзды, бескрайнее пространство и мечтал когда-нибудь попасть туда к ним. Время проходило, интересы менялись, я занимался спортом, путешествовал, участвовал в автогонках, но глубоко на всём не зацикливался. Прошло уже немало лет, небо осталось тем же, и всё также ночью я любил смотреть на те же звёзды, думая о несбывшихся мечтах, хотя может это и к лучшему. Старт игры 12.04.08. в 21-00 по местному времени на Набережной. Заявки на игру принимаются на номер icq 363867705 до 23-00 11.04.08. Организационный сбор команд состоится 12.04.2008 в 20-20 на Набережной. Капитанам при себе иметь регистрационный взнос и командное соглашение. Взнос составляет 500 рублей с команды. (250 орг.сбор, 250 - призовой фонд). (ПП и Завод - 0%, Night hunters - 50%, It-crowd - 75%) Победитель данной игры получает 50% от призового фонда, команда, занявшая 2 место - 30%, команда, занявшая 3 место - 20%. Всем удачи!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! Последний раз редактировалось: Scorpion (2008.04.10 17:28.44), всего редактировалось 1 раз |
всем большой DozoRный привед |
а что так поздно то объявили
у меня DR и я буду в Екб (не только я) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): а что так поздно то объявилиНе расстраивайся Стас, играй с нами на расстоянии _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
АГА _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ИТ-крауды похоже все будут играть на расстоянии _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ну все ни все , но подавляющее большинство _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
scorpion писал(а): Всем удачи!!!ггг. вспоминаю историю которую расказывал Айс про капитанский сбор. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вчера писали коды - вот несколько фоток с этого грандиозного мероприятия. не заморачивайтесь на них!!! просто если увидите - знайте, мы тут были). Американцы после своего приземления на Луну были в шоке - буквы D и R, но сливать локацию не стали - просто отправили в штаб и оказались первыми, никто даже и представить не мог что 12 апреля 1961 года Ю.А. Гагарин написал это задание)))) (заморичил я вас?)
|
у меня вот такой вопрос, с инета нужно будет сливать чтото большое (ну фотку напр с 6 и более пиксельного фотика), ну объемом более там мб? просто у нас коорд с тела сидит, бывали накладочки _________________ Ищи баги в себе!!! |
Ничего такого не будет _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Игра прикольная реально понравилось, но...
хде иннет? _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
не шмогли _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
че это не смогли? еще как смогли! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |