я хачу погамать где руссик взять???дайте плиз |
на фтп скипа пошарся и найдеш не только русик |
какой фтп у него?
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: все нашел уже |
Выложите ссылку пожалуйста на руссификатор, чтобы скачать!!!
Добавлено спустя 3 часа 18 минут 45 секунд: WOWrussian.exe нашел этот руссификатор, но по русски только в меню, а остальное по английски. Дайте люди у кого есть нормальный руссификатор или объясните может я что нибудь не так установил |
вроде как лучше нету для бк может я ошибаюсь _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Дайте ссылку на русик плиз у миня тоже чето не канает
скинул отсюда русик ftp://wow.shadrinsk.net/soft/WOWrussian.exe установил в указаную папку включаю а эфект ноль Добавлено спустя 56 секунд: или подскажите чё не так делал пожалуйста а то гамать ошень хочится |
сёдне обновил русик нопрогресса не вижу пока.... так что не буду пока вылаживать |
Мне вот не нравятся местные руссики, а где в инете моно скачать |
Xayc
в яндыксе. Хотя "местные русcики" скорей всего там и скачаны. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
существует два русика атлантис и рувов, переводы пишутся медленно так как это никому не надо в фин. плане _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
А все ок пошло, правда не всё переволит жаль |
ftp://wow.shadrinsk.net/soft/WOWrussian.exe
установила а нифига всё также по английски...помгите! |
ами
мне кажется этот русик уже больше полугода неактуален, на трекере полно рус. клиентов ) |
ничего подобного не нашла..можешь тыкнёшь носом в ссылку)) |
киньте русификатор плиз |
играй на оффе, там все по русски. http://wow-europe.com |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |