PC-версияже появится на прилавках магазинов.Вот несколько скринов и демоверсия под DX9(возможно игра будет и под DX10) для тех, кто не знает о чем речь.
|
Сильно прожорливая игрулька? _________________ trth hrts |
Venom писал(а): Сильно прожорливая игрулька?Аж скриншоты тормозить будут _________________ Йа - водоросль. |
Venom писал(а): Сильно прожорливая игрулька?Для тех, кому лень сходить по ссылке на демку и системные требования там: 1,2 GHz, 256 МB, 64 MB video |
Рleer
Да вот поленился. Однако требования удивляют, вроде как некст-ген. _________________ trth hrts |
Venom
Во-первых это доработанный порт с XBox360 А во-вторых это же минимальные системные. |
Рleer
Сам то понял что написал? Доработаный? От Capcom? И я понимаю что это мин. требования, однако . ПыСы кто смог поставить? У меня выдает ошибку о ненахождении DLL файлика. _________________ trth hrts |
Venom
Capcom чуток с графикой поработали.Она(графика) стала немного получше.А Resident Evil 4 угробила китайская фирма Sourcenext, перенося его на ПК. Lost planet она не занимается П.С.Имя DLL файла? |
XINPUT1_3.dll . Выдает при запуске игры. Думал что проблема в видео, но у друга с жифориной 8800 аналогичная ситуация. _________________ trth hrts |
проблемы решаются у висты закидыванием 2х dll-лок, залил на рапиду.
http://rapidshare.com/files/42240448/xinput1_3.zip (37кб) http://rapidshare.com/files/42240470/d3dx10_33.rar (161кб) к ХР: http://rapidshare.com/files/42240700/d3dx9_33.exe (1503кб) |
На трекере есть http://tr.home.lan/showthread.php?tid=1304&page=2 _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Кто игрет... я застрял там где проваливаешся в пещеру и там большой такой, злой с длинными ногами из земли торчит насекомое я понял что надо в глаз стрелять, но не могу я его "зделать" он мне всех роботов сломал мохается своими ручищими, а в глаз уж не так то легко попасть, вля может у него ещё какое место слабое есть ? палюбому там не так всё просто чё делать? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Официальный анонс нового обновления для Lost Planet должен будет поступить буквально на днях. А пока один из девелоперов Брайан Данн (Brian Dunn), в официальном блоге Lost Planet сообщил о новых возможностях, которые открылись разработчикам после перехода на DirectX 10.
Брайан Данн утверждает, что программисты внимательно изучают последний API от Microsoft. Они уже добились значительного увеличения производительности игры в целом благодаря DirectX 10. Ну а если из Lost Planet удалось выжать еще целую кучу дополнительных FPS, то их свободно можно занять какими-нибудь дополнительными спецэффектами. Поэтому в игру были добавлены улучшенные эффекты "depth of field", улучшенный "motion blur" (на иллюстрации слева) и совершенно новый эффект "fur shading" (на иллюстрации справа). Надеемся, что новый патч выйдет уже очень скоро. Новые спецэффекты выглядят действительно потрясающе. Правда, для них нужна видеокарта с поддержкой DirectX 10, которая сейчас имеется далеко не у каждого геймера. |
Dalton
а ты знаеш какие видеокарты будут поддерживать д10? Дай ссылочку ток чтоб там на русском было написанно. и кстати я такое слышал типа ХР будет поддерживать д10, ток там говорится что ни все возможности д10 будут в ХР и для ХР будет создан толи патч толи програмка или оновленние Это правда? ЗЫ: кто нить всё таки помагите проити где застрял я(два поста выше... _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
8 серия жифорса поддерживает 10Dx. Ну и самые новые модельки от ати, невкурсах правда какие. _________________ trth hrts |
у меня 7х серия написано создан для виндоус виста на каробочке) может дерржит и 7 серия ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
У кого нибудь кесть полноценный образ диска ???? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
RAP
аппаратно только 8 серия держит)вот у мя например 8600гт |
офф конешно за скоко брал Тралл ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
хз)я целый сист брал |
да я уж узнал не сильно дорого 4600) возьму осенью тож такой навернО) или 1950 радик _________________ Все за одного, все на одного ... |
У меня при заходе вылазит ошибка unsupported pixel shader version detected 2.0 подскажите из за чего она |
воспользуйся простым переводчиком и проанализируй это предложение. |
типо железо не позволяет? |
типа видяшко подвело |
Народ, как червяка здорового на третьем уровне завалить? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
если ты про которого из земли выскакивает внезапно и у него изо рта вылетают ещё насекомые то ни как просто беги к лестины тама дверь и всё ты этот уровень прошёл. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
так себе игра до РЕЗЕДНТ ИВЛ 4 долеко очень долеко .... _________________ Все за одного, все на одного ... |
VETO писал(а): лестины тама дверь и всё ты этот уровень прошёля добегал до лестницы, но ничего не происходит! попробовал в нее выстреллить, ничего, тока прицел зеленый становится когда на нее наводишь и все! может там чего нажать надо или? и вообще где эта лестница? на пда вроде говолрят типа какойто тепловой завод, так я сначало прямо, потом направо бежал, там лестница в двух уровнях, это она? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |