Есть ли у нас совесть? (Голосование не имеет даты окончания 645) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 46 |
на днях думал о жизни, о совершенном и планируемом и вдруг задался вопросом а что такое совесть? и есть ли она в людях?? зачем она нам? _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
Она у меня есть, но я ей редко пользуюсь) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Иногда просыпается.... _________________ Зараза.... |
Совесть временно недоступна или находится вне зоны действия сети. _________________ Йа - водоросль. |
однозначно ДА |
есть и cerf мешает жить _________________ белый снег, бееелый |
я одна из трех
нету ее _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Ну думаю об этом _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Да есть |
....ни стыда, не совести, ни отца, ни матери.... _________________ ... не удержалась |
Я думаю, что у меня ее УЖЕ нет. _________________ Не надо громких слов и оваций! Зовите меня просто. ХОЗЯЙКА. |
Думаю совесть есть у всех, просто большинство ей давно уже выбили зубы, чтобы она не смогла покусать
В конечном счёте, у кого какие моральные принцыпы, такая и совесть _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Думаю совесть есть у всех, просто большинство ей давно уже выбили зубы, чтобы она не смогла покусать Да, она меня нежно обсасывает. Но после вчерашнего сейшена (на русском языке называется - бл@ство) ей даже обсасывать нечего. _________________ Не надо громких слов и оваций! Зовите меня просто. ХОЗЯЙКА. |
Сама по себе писал(а): сейшена (на русском языке называется - бл@ство)сейшн префикс "фак", видимо, потерял, иначе мне любопытно посмотреть на тот словарик (судя по всему, жаргонизмов), который толкует безобидное session предложенным образом. |
Twig
и снова здравствуйте? _________________ ... не удержалась |
Где была совесть..там ниже живота вырос _________________ *Inventor Of Evil* |
Slayer
Боюсь предположить что у вас вместо сострадания, терпения, уверенности проросло _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Была. Есть. И всегда будет. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
совесть есть и часто мешает жить. приходится с ней воевать _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
LUTER
Точно,оглянись вокруг,фсе в масках! _________________ *Inventor Of Evil* |
Slayer писал(а): оглянись вокруг,фсе в масках!видимо аццкого папко окружил взвод омона второй вариант, ацкий папко с товарищами идет грабить банк Slayer писал(а): Где была совесть..там ниже живота вырос надо полагать, если бы совесть осталась,Вы были бы девачкой _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Slayer писал(а): Точно,оглянись вокруг,фсе в масках!Аха , сегодня я палач , завтра жертва две любимые маски наши . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Весы
ваших мыслей гонимых,гонимый полет,вашим парализованым умом _________________ *Inventor Of Evil* |
Slayer
вы себе подпись как напоминалку поставили? а почему не работает? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
это скорее к вам мадама относицца _________________ *Inventor Of Evil* |
у всех есть совесть, просто не все с ней считаются, когда совершают какие-либо поступки. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Как говорил один чел: "Совесть - это богатство, а мы - люди бедные..."
А вообще - есть у меня совесть, не знаю иногда, куда с ней деваться :- Лолита писал(а): t;Лолита"]у всех есть совесть, просто не все с ней считаются, когда совершают какие-либо поступки.вот-вот _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Хоть бы кто-нибудь наглядные примеры привел отсутсвия или присутсвия этого качества , особенно интересны случаи когда совесть жить помешала.
Есть разница между стыдно и совестно? Slayer то что ко мне относится я в своей подписи укажу, а не вашу буду заимствовать _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): Есть разница между стыдно и совестно?есть конечно. стыдиться за себя в сознательном возрасте ни разу не приходилось. а вот совестно - бывало (но рассказывать не стану, мне совестно патамучта ) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я просто не улавливаю разницы и прошу объяснить. Даже не обязательно на своих примерах (типа дайте два презерватива, меня папка попросил ) , просто скажите как вы сами понимаете отличия. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |