Предлагаю тут обсудить данную игру) ![]() http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=635&view=article Просидел сейчас за ней пару часов, хотя в первые минуты думал удалю сразу))) Вступительный ролик конечно оказался заманчивым, кровища и внутренности это конечно хорошо, но опять же перевод.. перевод в точности такой же как в Gears of War, выложеной по соседству. Чесно признаюсь, снова смысла я неуловил ![]() Начало однообразное.. дается команда из нескольких бойцов с которыми ты отправляешся на задание собстно)) попав куда требуется бегал по периметру и однообразно выносил однообразных монстов .. ![]() ![]() Мяса в игре предостаточно)) в одном месте нас загнали в угол и давили, это было жеско, это один из наиболее запомнившихся моментов) Вообщем все молчу) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Стрельба из оружия мне вообще не понравилось( (по сравнению с КОД 4 ) отдачи от пушки 0 (а раз в основном там только и нужно делать что стрелять то это большой минус), детская аркада с элементами страшилки хотя тут ужастиком и не пахнет даже ![]() ![]() |
KirieXa
Тоже удалил) ![]() ![]() ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ ВСЕ! ИГРА НОРМ! ![]() |
Вопрос есть =) Кто играл? Как этого первенца в конце убить? Его телекинезом только моно, но потом появляются летающие шары и гасят всех, кроме Священника =\ А им не наю как мочить =(( Может кто подскажет? |
используй у свещенника воскрешение ..потом негром вызывай огнеееного демона ..дальше сам разберешся |
Что-то не получается негром демона вызвать, либо я не все о нем наю - как и что вызывать... =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |