Твоя судьба с моей судьбой
Случайно встретились на бале. Твоя рука с моей рукой весь вечер танец танцевали. Твоя душа к моей душе стремилась вылететь навстречу. Твоя щека к моей щеке - и нежный шепот целый вечер. Твоя судьба к моей судьбе не захотела вновь вернуться. Твоя мечта к моей мечте не пожелала прикоснуться. _________________ ... не удержалась |
драматично, красиво. изложено естесственно с женской точки зрения ![]() |
Lina
Мне тоже понравились! _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
мне нравится, только вот хотелось бы подробностей.... вроде заинтриговала так, заинтересовала - и бам. тут же конец((( _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
а смысл?
нет развития романа - нет продолжения стихотворения _________________ ... не удержалась |
Lina
ну всё равно... хочется больше событий.. _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): хочется больше событий..вот здесь события есть ![]() http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=1808 _________________ ... не удержалась |
хм... теперь понятно.. _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
понятно что??
стихотворения из разных временных сегментов. между ними нет взаимосвязи _________________ ... не удержалась |
ну как нет взаимосвязи, если ты сама сказала Lina писал(а): вот здесь события есть ...? _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |