PC3200, DIMM 1, ДДР. Цена 350р. торг. Последний раз редактировалось: AMSTEL (2008.02.25 13:09.05), всего редактировалось 1 раз |
Что то я не вкурил - память ддр или идимм ? |
Don Carleone
а на скриншоте DIMM1.JPG что изображЕно? _________________ Йа - водоросль. |
Похоже Димм на 256метров _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
а может я [censored] по инету сижу за метры и вырубил картинки ...
Мат |
Don Carleone
вот щаз не будешь сидеть _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Кто купит первый? |
Это не просто димм а ддр - что значит, что вставляется в ддр слоты
ЗЫ меня уже достало то, что юзеры считают, что димм и ддр - это разные вещи. ддр - это префикс. также как и ддр2. и оба они димм. Но есть ещё отдельный димм без всяких префиксов. вот это и есть то, о чём вы говорите. А это повторяюсь димм ддр. _________________ Рождён по воле рока жить. |
Или меняю на Bluetooth для компа)) |
всем привет в меня влюбились
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: ой ой ой ой ой Добавлено спустя 30 секунд: |
И любовь Ваша в бане _________________ Йа - водоросль. |
ТЕМА приостановлена!!! |
@AMSTEL
давай заберу за 300 |
Тема актуальна |
@GrEy писал(а): @AMSTEL
давай заберу за 300 Смотри ЛС Добавлено спустя 3 часа 25 минут 19 секунд: Uuuuuuuuuuup! |
ПРОДАНО!!!
Добавлено спустя 18 секунд: |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |