14 февраля в НП "Дворец Культуры" ШААЗ в 18.30 единственный концерт рок-группы "Тараканы" (г. Москва) Цена билета 150 рублей. Ждем Вас в гости
телефоны для справок: 6-44-57, 6-36-37 Последний раз редактировалось: Spider (2008.02.11 20:46.22), всего редактировалось 2 раз(а) |
А где билеты купить? |
в кассе ДК уж наверно)) _________________ |
народ, такая халява бывает редко) тем более у нас в городе) давайте приходите _________________ лучше пох, чем никогда.. |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:35.46), всего редактировалось 1 раз |
Хэви писал(а): может быть и токио хотел привезут)ишо этого нехватало ... _________________ Чем больше нас, тем меньше их! |
тараканы видимо уже вообще погрязли в нищете... не слышно о них года два уже... а тут в шадринске в дк выступать |
вообще о такой группе не слышала. можно где нить найти хоть одну их песню чтоб послушать? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
в шкатулке _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
поиск не выдает такой группы _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
http://mp3.home.lan/%D2/680/ _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Хочу в Шадринск...
Что с тобой сделал русский рок, парень, Такой молодой, а уже - Сергей Галанин! Что с тобою сделал русский рок, друг.. Такой молодой, а уже - Шевчууук! |
блин, както неверится что тараканы сюда... сначала неповерил вообще, зашол на их сайт, ан нет, факт! _________________ Чем больше нас, тем меньше их! |
мне не ясна эта демшизная эйфория по поводу приезда тараканов... что такого то? |
Sels
в екб 15 вместе с 7 расой по моему так _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
в екб я тоже хочу Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: 14.02.2008 Шадринск ДК ШаАз 15.02.2008 Екатеринбург «Tele Club» 16.02.2008 Тюмень клуб «Берлога» 17.02.2008 Каменск-Уральский 19.02.2008 Москва (w/ MXPX, «Точка») концерт с MXPX, клуб «Точка» 23.02.2008 Санкт-Петербург, «Орландина» клуб «Орландина» 04.04.2008 Нижний Новгород клуб «Рокко» 31.05.2008 Волгодонск 01.06.2008 Ростов-на-Дону клуб «Моррисон» Как ваще Шадринск попал сюда.... |
наш директор сотрудничает с организаторами
вот только народ не хочет идти совсем... Последний раз редактировалось: Spider (2008.02.14 00:13.54), всего редактировалось 1 раз |
Послушал я этих тараканов, чёто не мой формат, сижу и думаю
Бушман писал(а): что такого то?_________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
чё это за группа то такая
впервые о них слышу |
Они недавно в "Счастливы Вместе" снимались. _________________ И один в поле воин. |
Бушман
Spider писал(а): вот только народ не хочу идти совсем...это эйфория? недумаю... _________________ Чем больше нас, тем меньше их! |
кто пойдёт давайте словимся и вместе пойдём)!!! |
Так может переименовать тему? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Spider
если перед началом концерта прийти, то билеты будут ещё, как думаешь? А ещё, директору есть пожелание: сотрудничать с такими театрами как питерский, не помню название, который приезжал к нам с рок оперой Юнона и Авось. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
когда я билет покупал то зал был практически пустой. _________________ Чем больше нас, тем меньше их! |
Дамочка
есть еще билеты.. _________________ лучше пох, чем никогда.. |
вы серьезно думаете что там сидеть будут? _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
но без билета думаю всё равно никто не пустит кстати я был на одном концерте где охрана не давала вставать, но это не в Шадринске... Добавлено спустя 5 часов 33 минуты 16 секунд: Хорошо так отыграли. я думал звук в Шадринске будет хуже(просто первый раз здесь на концерте)... только похоже непонравилась им здешняя аудитория Жаль я трезвый был, так бы вообще угорел наверно по дурному _________________ Чем больше нас, тем меньше их! |
я тож был) понравилось! а у кого какие впечатления (кто ходил) |
Ходил туда ради одной песни "Я смотрю на них"... понравилось! в остальном, немного скучал, ибо не мое это! _________________ С Уважением, Владимир |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |