Нужен вам DJ-портал? (Голосование не имеет даты окончания 347) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 136 |
Есть задумка появить здесь DJ-портал. Свежая клубная музыка и клубная жизнь города Ш. ну и не только Ш. В общем кто за и кто против. Голосуем! _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Я обеими руками за! _________________ ТюмГНГУ |
я не понял. зачем голосовать? есть возможность и желание - делайте. нету - не делайте. чего голосование-то решит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Было бы не плохо |
да курто но нет клубной жизни в шадринске, как мне кажеться почти во всей россия кроме М,и С-П. а ништяг бы было сайт с DJидайскими штучками,советами и тд. |
Админ сайта DJ-портал на ГС хочет сделать общий сервер для двух сетей, но я вообще не в курсе, насколько это геморройно. Опрос сделан для того, чтобы выяснить, а надо ли это вообще? Судя по голосам понимаю, что надо, теперь дело остаётся за дальнейшими действиями админа и согласия админов сетей. А пока голосование продолжается. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Я в принципе готов помочь кодингом, тока немного ибо занят. _________________ ТюмГНГУ |
а чё у нас много DJ ??? |
Много-немного, но достаточно! _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
У каждого искуства есть свои поклонники, думаю и сдесь будет
достаточно. |
toNY
Хорошая мысля насчет DJидайских штучек и советами !! _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Да хотелось бы чтобы появился Dj-портал _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
Что требуется: Нормальный ХОСТ! ВИНТ! (не 2гб) и будет Все самое новое и свежее!
В плане новостей! В плане музыке всех направлений клубной деятельности!(Electrohouse/electroclach, Speed garage, R&B, BREAKZ, Disco, House, Trance, Dream Dance, DRUM'n'BASS) В сфере общения с начинающими DJ а так же уже опытными DJ нашего и не только нашего города, а так же он-лайн общение с Dj гостями города (в часности РЦ) С уважением: администрация DJ портала. |
DJ Portal писал(а): Нормальный ХОСТ! ВИНТ!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Все что то в деньги упирается ( мы же не берем деньги за информацию и музыку выложеную на портале ( |
DJ Portal писал(а): мы же не берем деньги за информацию и музыку выложеную на портале Это уже статья будет. Скупка краденного _________________ Йа - водоросль. |
DJ Portal писал(а): Все что то в деньги упирается ( мы же не берем деньги за информацию и музыку выложеную на портале (Просто приходим в решению вопроса - кому и насколько действительно это нужно, и что он готов сделать ради этого! А так за бесплатно, дак все рады... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
DJ Portal писал(а): Все что то в деньги упирается_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
дак эт вы ради своих юзеров не говтовы раскошелится (
Может я чего не знаю, или у вас все сайты так задействованы? |
DJ Portal
не не все. я тебе мульон раз говорил - иди в К+ к директору, с ним разговаривай. раз ты до сих пор пишешь в форуме о том, что тебе нужно хост+винт, значит ты или не ходил или не договорился. какие еще варианты? остается только третий - самому купить маленькую машинку и поставить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): самому купить маленькую машинку и поставить.Проверено. работает _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
сам знаю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
-DANGER-
Подвижки есть ? _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
давай шевелитесь 81 процент проголосовал ЗА я уверен еще пол курьрера не проголосовало так что надо нам такую тему |
crab писал(а): давай шевелитесьВсе уже бегут... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
всегда найдется остроумный |
Я ЗА!!!!! быстрей бы его поставили !!!! а то некоторые админы К+ против его ....... |
Twist писал(а): некоторые админы К+ против его если учесть, что в к+ один админ, то твое высказывание весьма быстро проверяется. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
это уже третья тема про диджей портал или я не так считаю? по-моему, их пора все скидывать во флуд т.к. создается впечатление что и через полгода они ничего не решат.. имхо, люди сами себе создают проблемму. лично я вижу два варианта решения: 1. если вы хотите зеркало диджей портала из дужественной сети, то догаваритесь с тем кто им занимается чтоб они зашли в офис к+ 2. если вы хотите нечто другое - то отпределитесь уже кто будет зниматься этим ресурсом и пусть он/она придет в офис к+ |
VolF
ага. примерно три. или 4. да они даже на мыло не отвечают. понты какие-то, я так считаю. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |