Нужна помощь в написании дипломной работы по теме "Отражение культуры повседневности в периодических изданиях малого провинциального города" _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
я бы помог, но представить не могу, что в такой дипломной нужно писать _________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): но представить не могу, что в такой дипломной нужно писать Вот и у меня такая же проблема, пт и прошу помощь. Для начала мне нужна помощь в поиске материала по культуре повседневности. Почти ничего не нашла. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): Для начала мне нужна помощь в поиске материала по культуре повседневности. Почти ничего не нашла.А ты где искала? В инете? |
ну я так понял, берешь к примеру выпуски газеты "Исеть" за пару-тройку лет и описываешь те события, которые происходили у нас в городе: всякие концерты, выставки и т.д.
а так в инете по культуре повседневности завались литературы _________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): ну я так понял, берешь к примеру выпуски газеты "Исеть" за пару-тройку лет и описываешь те события, которые происходили у нас в городе: всякие концерты, выставки и т.д.
а так в инете по культуре повседневности завались литературы Найди там город Шадринск и там все написано. |
@AMSTEL
Immortal Спасибо! Практическую часть,те само описание отражения культуры повс-ти я смогу сама сделать. подобную работу я уже писала. Immortal писал(а): так в инете по культуре повседневности завались литературыМне нужно не простые упоминания о к-ре повс-ти, а конкретно.К-ра повс-ти - это..... Я нашла материал только на 1 страницу. в Педовской библиотеке вообще ничего не нашла _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а):
Мне нужно не простые упоминания о к-ре повс-ти, а конкретно.К-ра повс-ти - это..... посмотри на википедии _________________ arare homanus est |
Immortal
Immortal писал(а): посмотри на википедиипервым делом там посмотрела _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |