ПРОДАЮ:
системник : SVGA PALIT PCI-e512 mb HD2600 XT 128 bit DDR3 материнская плата socket AMa MSI k9agm3 - fihrs 6906 процессор SAMA ATHLON 64*2 4400+WINDOC 2.3 Ghz 1mb Корпус Winsis WN-01:Основные характеристики Наименование Корпус Winsis WN-21 Производитель Winsis Модель WN-21 Тип Kорпус для ПК • черный, серебристый цвет Тип корпуса минитауэр Поддерживаемые форматы микро ATX Отсеки расширения 2 x доступ спереди • 5.25" x 1.6" 2 x доступ спереди • 3.5" x 1" 2 x внутренних • 3.5" x 1" Кол-во плат расширения (макс.) 4 слотa Встроенные устройства - AirDuct - система охлаждения - USB / аудио панель Система охлаждения вентилятор • 92 x 92 мм • передняя панель вентилятор • 80 x 80 мм • задняя панель Интерфейсы / коннекторы 2 x USB • Тип A (передняя панель) наушники • мини 3.5мм стерео (передняя панель) микрофон • мини 3.5мм (передняя панель) Электропитание внутренний блок питания - 220 В (перемен. ток) - 350 Вт Размеры 17.5 x 36.0 x 42.0 см оперативка DIGMA 2 на 512 DDR2(800)+ ещё 1 на 512 patriot(800) в общей сложности 1.5 гб оперы Винчестр SATA WD 120гб привод DVD/CD-RW Монитор Benq t905 диагональ 19 Характеристики BenQ T905 Версия для печати Дисплей / BenQ T905 основные характеристики Частота горизонтальной развёртки 31-81 кГц Частота вертикальной развёртки 56-76 Гц Размер зерна 0.290 мм Размер диагонали 19'' Максимальное разрешение 1280х1024 Яркость 250 cd/m2 Контрастность 450:1 Максимальное количество цветов 16.7 млн. Угол обзора горизонтальный 140 град. Угол обзора вертикальный 135 град. Время отклика 12 ms Аудиоподсистема / BenQ T905 Наличие встроенной акустики Нет Наличие встроенного микрофона Нет Порты ввода-вывода / BenQ T905 Интерфейс входного сигнала D-Sub, DVI-D Встроенный USB-hub Нет Физические данные / BenQ T905 Ширина 410 мм Высота 491 мм Длина 157 мм Вес 5.1 кг Цвет Серый Блок питания / BenQ T905 Энергопотребление в режиме работы 40 Вт Энергопотребление в режиме ожидания 1 Вт Тип источника питания Встроенный блок питания Другие характеристики / BenQ T905 Соответствие стандартам TCO 03 Экранное меню Автонастройка, Возврат к заводским настройкам, Выбор языка, Контраст, Ручная настройка (размеры/положение/четкость), Цветовая температура, Энергосбережение VESA/ EPA/ NUTEK sRGB, Яркость Производитель BenQ Гарантия 3 года клава мыш на мать оперу корпус видеокарту гарантия 6 месяцев на процессор 3 года! Всё работает всё исправно системник в упаковке тобишь коробка есть и на монитор есть коробка монитору полтора года он уже не на гарантии но за этот промежуток времени не случилося ни единого косяка!!! ОБРАЩАТЬСЯ вот сюда 89125216377 продаю так как захотелося взять ноутбук!!!фотографий нету кого предложение заинтересовала просьба званить.
Последний раз редактировалось: bauer (2008.03.08 03:01.54), всего редактировалось 1 раз |
посрочнее желательно продать это всё ![]() |
bauer писал(а): ОБРАЩАТЬСЯ вот сюда 89125216377 тут миня нету bauer писал(а): ого предложение заинтересовала просьба званить тут не писать так как миня туто нету!!!!званите все уточну кто что не понял)bauer писал(а): посрочнее желательно продать это всё bauer Не звонят что ли? Удивляют такие продавцы просто _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Не звонят что ли? Удивляют такие продавцы просто[/quote]
а что в продавце то не понравилося? тут иногда от друзей сижу вот и написал чтобы званили) пока некто не позванил Добавлено спустя 46 секунд: системник за 12500, монитор 5000р ![]() |
ребята скажите пожалста - дорого я прошу за компьютер? ![]() |
bauer
ну ... как сказать ... не дёшево конечно ... я думаю что за 13 т.р. можно такой же купить с магазина ...ну только что оперы 2 гб сделать ... _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
мх я его собрал для себя кое чтос магазина кое что срук тут вот и купил так чтоя думаю с магазина за столько не купить))просто ноут захотел ему полтора месяца я его включал1 раз так как сетки пока у миня нету он стоит без надобности ![]() |
7к
каки ето путаницы в показаниях .. непонятно какая видиокарта и че там по опере |
видеокарта - SVGA PALIT PCI-e512 mb HD2600 XT 128 bit DDR3
оперы полтора гига чо не понятного ![]() Добавлено спустя 37 минут: СИСТЕМНИК - 11500 срочно ![]() |
за моник и системник 15 срочно 89125216377 ![]() |
ну или на ноутбук поменяю я могу доплаиить званите предлагайте |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |