Округа спит, линза луны
Преображает ночную гладь Промёрзлая. Никого. Под луной шёпчут простые слова В принципе не важно значение Смысл прост и понятней: Узнаётся по произношению, по звучанию. Людского потока течение... Время замёрзло как вода. Снег красив только если летит... Слёзы капают не мои не твои просто так... Преждевременная весна. Не то чтобы можно... Отчётливо вижу. Очертания следов снега о ладони Тепло и красота очерчивают свои границы извращёнными разводами. Лес зимой. А отчего он должен быть красивым? По тому, что деревьям холодно. Красота скрасит их смерть? Красный гроб... а любим больше мёртвых, чем живых... А кто-то просто напросто любит животных...машину...деньги..вино...наркотик? А кто то просто стоит один в промёрзшей степи Безмолвно взывая к небу. Откликается птица... Ей тоже одиноко... однако добровольно крылья не сложит... не упадёт на землю...ко мне. Откликается ветер... Пора в психушку. Может излечат. Просыпаясь в кровати я вчера кого-то убил одним движением мысли Бред... да только на первый взгляд. Зря стремился откликнуться дождь... Его не услышишь, если под кожей иголки... Оглянись и останься в этой степи.... Покупая свободою право жить. Терпи... дождёшься.... мне кто-то вторит: Терпи... Да пошёл ты!!! - резонный ответ. БОль...боль...боль...боль... Стучит в висках воля бога....боль... К нему есть тропинка, а для тебя есть дорога...иди БОль...боль...твоя боль у меня в груди... Звёзды погасли... луны больше нет. В тихой степи Света конец? Нихрена... рассвет...просто и плохо. Рассвет. |
zBoy писал(а): Звёзды погасли... луны больше нет.Вот эта строчка понравилась... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
zBoy
Почитай Алена Боске, очень рекомендую, есть кой-какие переклички. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Все мои стихи можно составить в одну большую историю. Мою жизнь.
Вот ещё кое что из этой истории... Ты плачешь, когда Не понятно откуда Подступает серая грусть. И смеёшься, когда всем плохо. Поэтесса, юности много Устье чувств - тропинка к себе. Пока лишь. Недолго. Всё моё осталось тебе... **** Осязаемый воздух Бьёт ладонями по лицу. Снега пушистый ворох Заметает дорогу всю Луна тускло, как 60 ваттная лампа Освещает небесную мглу Думаю, это неправда... Снова туда иду... |
такое ощущение, что это из раннего...
правда? |
zBoy
я в восторге ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |