в чом дело кс с мониторинга скачал и клиента подождал рбновил перезашёл кс запускаю хочу приконектится к серваку а он мне постоянно выдаёт данную табличку, подскажите что делать
|
myAC клиент скачай еще |
Миня, пусти людей на сервер, люди страдают им плохо! |
миня - гад _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Утки - зло! _________________ Йа - водоросль. |
я васче чтото не понимаю люди вы о чом, в чом дело кто знает, скачивал несколько раз миак , некатит |
да миня гад всё выключил. И наблевал там в одной карте, я забыл в какой, осторожнее будьте. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
de_train. Plant B. Ну укачало парнягу. _________________ Йа - водоросль. |
то-то там спуск скользкий... ох уж этот миня ![]() ...а по myAC'у - пробовать перезапускать - глючный. |
а причина то в чом что миня не пускает?, чтото отключил чтоли чтото и не пускает? |
Dio
Leon ![]() КС версия какая?) и маяк запускай)) и жди пока подконектится он, после чего заходи в кс |
31 версия, обновил до версии 1.4.5 всё там приконективается захжу конектюсь к серверу и вот такая табл появл ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |