Цитата ну вот сначала ДР поздравляю! благ всяческих: духовных и телесных ![]() ps когда только у тебя ДР? 7 или 8 февраля ![]() |
Присоединяюсь к поздравлению. Удачи во всем. ![]() _________________ И один в поле воин. |
Поздравляю !
Будь счастлив ! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Всего! _________________ Йа - водоросль. |
присоединяюсь)
С ДР тебя) Пусть жизнь идет, идет не останавливаясь, и ты иди за нею вслед, не отставай ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Всех благ! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Всего, чего сам себе пожелаешь! ![]() _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
С Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!
Счастья - радости желаю!!! ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
С праздником!!! |
С Днем Рождения! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
![]() желаю доброй музыки и вдохновения в любом начатом деле! _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Поздравляю... Поздно, но у меня тоже уважительная причина - редко тут бываю)). Желаю всего хорошего, здоровья, счастья, материального благополучия ну и далее, чего хочешь сам ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
сорри за опаздание.
С Днем Рождения!!!!!! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
![]() ![]() _________________ arare homanus est |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |