Уважаемые владельцы напишите в каких местах покупали, заказывали и ваши впечатления (срок поставки, не было ли проблем с установкой заказанной детали и если были то как они решались).
P.S. интересует кузовщина. |
Кузовщину рекомендую привезти с авторазборки из Челябинска или Екатеринбурга, от куда ближе и удобней. _________________ Банзай! |
А через интернет-магазин типа exist.ru никто не заказывал? Просто б/у не охота. |
Димитрий, с екзиста постоянно заказываю. Часто снимают заказы, т.к. работают с кучей поставщиков и с ничем не подтвержднными прайсами от этих самых поставщиков. Если что-то по ходовке\двиглу от распространенной машины, то проблем быть не должно. |
Кузовщину? с экзиста? Да Вы, батенька редкий извращенец. Для пожилого японца одно крыло будет стоить больше, чем его, японца, остаточная стоимость... .
А так экзист в меру надежный магазин. Если только экзотику какую не заказывать _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Да мне бампер нужен был всего-то. А извращенцем надо быть чтобы у официала заказывать и делать - 10000 бампер и установка с покраской еще 10000 вот это ужас!!! Правда в это время можешь посидеть в шоу-руме кофе бесплатно попить |
Димитрий писал(а): P.S. интересует кузовщина.Димитрий писал(а): Да мне бампер нужен был всего-то.мы тут поголовно телепаты _________________ Йа - водоросль. |
Димитрий писал(а): Dio
Да мне бампер нужен был всего-то. А извращенцем надо быть чтобы у официала заказывать и делать - 10000 бампер и установка с покраской еще 10000 вот это ужас!!! Правда в это время можешь посидеть в шоу-руме кофе бесплатно попить если машина популярная - езжай на разбор |
Димитрий писал(а): Да мне бампер нужен был всего-то. А извращенцем надо быть чтобы у официала заказывать и делать - 10000 бампер и установка с покраской еще 10000 вот это ужас!!! Правда в это время можешь посидеть в шоу-руме кофе бесплатно попитстолкнулся тут с интересным фактом: решетка радиатора на ford fusion - в экзисте дороже чем у официалов на 2 000 р ублей ). у официалов 3800, на экзисте - 5700. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |