В исполнении Леонида Филатова. Поделитесь у кого есть. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да, это вешь. я бы тоже еще раз посмотрел |
хочется конечно фильм, но и монолог тоже подойдет. ррррр, людиииииииии! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
на трекере или в видеоархиве (не помню) есть новый вариант про стрельца. но по правде сказать - убожество _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
я слышала что новый фильм не о чем. но все ранво ты не мог бы ссылку дать? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
а книжко пойдет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ауди? дааааааааааааа. простую я уже перечитала сто раз. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
нет, просто книжко _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не смог найти, поисковики на обоих ресурсах ничего не находят.
наверное фильм уже удален |
andy ice
искатель з.ы. мне для работы его надо, не просто так. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
для работы и книга сойдет. хотя х.з. конечно что за работа у тебя такая _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
нет, нужен фильм или монолог. книга уже есть. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
У меня есть в аудиокнига в исполнении автора. Сам искал именно моноспектакль в исполнении автора, но нашёл только аудиокнигу. Тебе как отдать: в торренте или с моего домашнего http? Только там единственное что нет плэйлиста, я не знаю как они должны быть по порядку, но ты если читала то разберёшься. И если не затруднит, то напиши потом порядок. _________________ [DRайв Team] |
biker
biker писал(а): Тебе как отдать: в торренте или с моего домашнего http? как тебе будет удобнее, только ссыдку дай когда выложишь. biker писал(а): если не затруднит, то напиши потом порядок.конечно напишу. заранее спасибо. з.ы. уррррррррааааааааа!!!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
biker
я тоже с удовольствием возьму аудиокнигу |
у меня есть рип с телевизора, но качество там не очень... |
Аркадич
буду рада если ты поделишся. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Аркадич
выкладывай уже где-нить. я тоже с удовольствием посмотрю _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вечером после 21.30 будет в сети... но за качество извиняйте... пока лучшего нет... |
ждем... голос Филатова есть и ладно) |
Вот держите, качайте от меня напрямую http://192.168.91.49/Filatov.rar по вечерам до ночи 100% включен. _________________ [DRайв Team] |
видеоверсию забираем здесь... http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=9902 |
biker
большое спасибо Аркадич большое спасибо |
biker
Аркадич благодарю))))))))))))))))))))))))))) _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |