День российской науки 8 февраля был учреждён году указом президента России № 717 от 7 июня 1999 года «Об установлении Дня российской науки».
Этот праздник приурочен к дате основания Российской академии наук, учреждённой по повелению императора Петра I указом правительствующего Сената от 28 января (8 февраля по новому стилю) 1724 года. Поздравляю всех, кто имеет отношение к науке!!! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): День российской науки 8 февраля ну вот сначала ДР теперь еще и празднег ![]() _________________ arare homanus est |
Little_Witch писал(а): Поздравляю всех, кто имеет отношение к науке!!! аналогично. Immortal тебя отдельно поздравляю. не бросай науку |
всем, кто пишет кандидатские и докторские диссертации - удачно защититься ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() ![]() ![]() присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Little_Witch писал(а): всем, кто пишет кандидатские и докторские диссертации - удачно защититься Поздравляю , желаю Удачи ! ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
сначала написать надо... пишите, чтобы словам было тесно, а мыслям просторно (с) не мое) |
step
аха...причем за три года её не напишешь _________________ arare homanus est |
Immortal
![]() и за 2 пишут. _________________ Через тернии к звёздам! |
а качество не страдает?
просто многое еще и от темы зависит _________________ arare homanus est |
не страдает, раз защита проходит.
зависит и от темы, и от собственных усилий. _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() урррра!!! хороший праздник!!! поздравляю родную Альма Матер ШГПИ и всех, кому наука - кусок хлеба. желательно с маслом! _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |