Появилась потребность в цифровом спутниковом ресивере. Нашел "железку" (Cel733/512/ATI Radeon9550/60)+карточка TT1401(SS3).
Перебрал дистрибутивы
Kanotix - Грузится ГУИ есть русское меню - не видит спутника
VDR - Ничего не грузится
arVDR - Полностью русифицирован, видит спутник - не выдает видео ни локально ни в сетку.
Может кто сталкивался с подобной задачей?
пс. Поддержка опенсорсников порадовала. На любой вопрос "Да пошел ты на wiki там все есть!" _________________ Йа - водоросль.
Дримкоробка умеет гнать видео в сеть, умеет писать на сетевые диски. Т.к. записанному видео очень часто нужна обработка (удаление рекламы и проч.), особого смысла в наличии функции записи не вижу.
Я сомневаюсь, что на таком железе можно комфортно смотреть и гнать в сеть картинку (читаем раздел Budget-Only Systeme). SS3 ведь не умеет аппаратно декодить MPEG2?
Там же советуют взглянуть в сторону MythTV. Красивые скриншоты и список фич. Про поддержку SS3 правда с первого раза я там ничего не нашел.
Konst
1) у VDRа есть плагины вообще вырезающие рекламу
2) Я наверное несколько сумбурно объяснил задачу. Она поставлена следующим образом: раз в неделю в указаное время включиться, скинуть 10 минут передачи на диск и спать до следующей недели.
3) Ушел тестить железо с апп декодированием _________________ Йа - водоросль.
Dio
ОФФ
удовлетвори любопытство:
ради какой передачи ты собрался потратиться на указанные прибамбасы _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы