Извините, по указанному адресу нет наших офисов/банкоматов, но вы можете можете воспользоваться ближайшими:
Полный список
Банкоматы (Далматово)
ул. Словцова, 23
Расстояние: 47980 м
Далматовская ЦРБ Круглосуточно В ночное время доступ ограничен С функцией приема денег
ул. Ленина, 85
Расстояние: 47980 м
Магазин «Центральный Универмаг» Пн-Пт: 09:00-19:00 перерыв: 14:00-15:00 Сб: 09:00-18:00 Вс: 09:00-17:00 С функцией приема денег
Был я там, ога, спецом ездили на машине, человеку очень нужно было _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ ))
если ОЧЕНЬ нужно - наличность то можно в абсолютно любом банкомате снять. 2% с 10 000р (для примера) это 200р. Машину в Далматово сгонять - по бензину столькоже стоит.
С бОльшими суммами - да, надо считать _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru
Ken't
Не не не, я криво выразился. Я был в Далматово, в другом конце города, поехали на этот адрес за деньгами, а не до ближайшего сбербанковского. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы