Вот все ищут работу и я решила темку создать))) Тож хочется) Только интим не предлагать
Мне 21, скоро 22 года. Учусь на 5-ом курсе факультета информатики, специальность Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем. |
Olga писал(а): Только интим не предлагать а может всетаки интим - а? чистую зарплату и оплачиваемый отпуск гарантирую _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): чистую зарплату и оплачиваемый отпуск гарантируюА какая запись будет в трудовой? _________________ Йа - водоросль. |
и сколько же чистая зарплата? |
Dio писал(а): А какая запись будет в трудовой?социальный работник _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
нее, рабочий в сфере услуг. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Olga писал(а): и сколько же чистая зарплата?так эта, как ево, по факту так сказать. я тебе клиентов буду направлять, ты будешь с ними работать по тарифу и отдавать мне мой процент. Сама же знаешь, в наше время сколько заработал, столько и твое. Отчисления в пенсионный и прочие фонды - буду проплачивать сам, т.к. ты официально будешь состоять в штате нашей организации. кстати, мы на рынке услуг уже более 8 лет, имеем постоянных партнеров и предоставляемые нами услуги всегда на высшем уровне. Кстати, тебе нужно будет пройти предварительное обучение, но это я сам, бесплатно, по блату проведу. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
посодют тебя _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
искатель
не знал, что Ваша организация занимается еще и _этим_ _________________ Йа - водоросль. |
искатель
жена узнает убьет тебя |
искатель
Неужели ви таки попробовали тгавки? Вроде такой правильный товагисч, а туда же |
искатель
Ну, Вы, блин, даете...(с) _________________ живи... |
искатель писал(а): социальный работник а мальчиков тож набираете (ориентация нормальная)? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
эээ, люди!, вы о какой работе все думаете? |
искатель
все, по ходу дела, думают по мере своей испорченности _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
поясняю - интим в работе присутствует, никакого секаса.
чисто консультативная, причем высокооплачиваемая работа. влюбиться в клиента и выйти занего замуж не получится по физиологическим причинам. но не надо думать, что бизнис легальный, закон мы все таки нарушаем - всю тему уже зафлудили. девушка так наверное до сих пор работу и не нашла _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Совсем заинтриговал, сейчас всем станет интересно, что за работа, по каким причинам нельзя влюбиться в клиента и т. д. и т. п. Разъясните ситуацию, а то лично я могу и помереть от любопытства. _________________ живи... |
@nnette
заинтриговал? думаешь мне выгодно на весь город озвучивать никем кроме нашей фирмы не увиденное поле для развития бизниса? кроме того, мы нагло флудим в этой ветке, за это могут и наказать. но, если автор темы, а также модератор ветки будут не против, я удовлетворю твое любопытсов. честно говоря, ты будешь разочарована, все достаточно банально и просто (поэтому конкуренты и не догадываются. им просто в голову не приходит подобный способ заработка. как грится - камня под собственными ногами не замечают). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
так, колись уже! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
без разрешения власть придержащих не могу |
искатель
а ты шепотом _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
в общем, фирма оказывает услуги дочкам и сыночкам богатеньких родителей. Эти дети (как и все остальные) по мере полового созревания начинают интересоваться а как же это все устроено у лиц противоположного пола, как им реагировать на изменения в организме и вообще, как "ЭТО" делается, - и как и все дети, не получают на этот вопрос вразумительного ответа от стесняющихся или слишком занятых родителей, а также от педагогов.
Вот тогда им на помощь приходят сотрудники (для девочек) и сотрудницы (для мальчиков) нашей фирмы и предоставив себя в качестве объекта для изучения - наглядно так сказать на пальцах, тыкая в соответствующие области - разжевывают пытливым умишкам что откуда и зачем торчит, или наоборот не торчит, как это все работает, как себя обезопасить ну и так далее. Вы наверное видели американский фильм (что то там про детский сад) в котором один мальчик постоянно говорил фразу - "у мальчиков член, а у девушек - влагалище". Так вот, это наш воспитанник, который нарушил собака подписку о неразглашении и трезвонит секретную иныормацию на весь мир. Но с его родителей мы уже всзяли компенсацию. Все расходы по обучению оплачивают благодарные богатые родители, которым не пришлось краснея и запинаясь объяснять своим чадам азы этого вопроса. По окончании обучения ребенок получает первый в своей жизни диплом об окончании прослушивания наших курсов. Ну вот собственно и все. да, кстати, если прочитав это, кто то задумается сам организовать что-то подожное, - не советую. У нас в связи с родом деятельности имеются тесные контакты со многими власть придержащими людьми в городе, а также криминальными авторитетами. короче - у нас длинные руки и рыпаться на наш бизнис не стоит. |
искатель
отсыпь, а? _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): Эти дети (как и все остальные) по мере полового созреванияпочемуто мне кажется что ЭТИ дети сами еще могут много интересного рассказать. такчто бизнес не будт пользоваться успехом, если его не расширить дополнительными специфическими интимными слугами. тем более искатель писал(а): имеются тесные контакты со многими власть придержащими людьми в городе, а также криминальными авторитетами_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ух как все раздухарились тут) |
Ken't писал(а): бизнес не будт пользоваться успехом, если его не расширить дополнительными специфическими интимными слугамиу нас не публичный дом, а приличное учебно-познавательное заведение _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): а приличное учебно-познавательное заведениену есть у нас допустим человек по 500 ну возьмем попадающих под Ваши возростные стандарты 9 класников, половине не надо этого вообще они сами знают, из второй половины тока у 50 человек родители смогут это оплатить, но соглясятся на это пойти человек 20, на это не может существовать контора целый год! т.к. цена не может быть слишком высока! Я в свое время давно придумал такую схему по отношении к своему ребенку, вплане можно тупо купить девушку легкого поведения и стоить это будет буквально копейки, зачем переплачивать!? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
вы шутку юмора от реальной действительности отличать умеете? наверное придется признаться, спешл фор 666 - никакой фирмы, персонала, учеников, блата и прочего что тут было мной написано - не существует. Это только шутка, как еще сказать то - бред, выдумка, полет моей больной фантазии. Скучно мне вчера было, вот и нафлудил. Готов понести ответственность по всей строгости правил форума, хотя я не виноват, меня заставили _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
мальчики ,хватит уже флудить и ссориться.
будьте благоразумными - помиритесь _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |