необходимо взять кредит на сумму примерно 6 тыс. руб.
в каком банке могут дать такую сумму... при условии что я студентка и не работаю... может кто знает... подскажите плиз... очень важно... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
если младше 23 то нигде. _________________ Йа - водоросль. |
нигде не дадут, если только у знакомых попросить.
магазины некоторые при продаже своей продукции кредитуют без всяких там справок, - в Кургане по крайней мере точно (недавно там в кредит шубу купил), а у нас - не знаю _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
У нас тоже. Но кредитуют не магазины, а банки-партнеры. Обязхательные условия - прописка в городе или районе, 2 документа (один ОБЯЗАТЕЛЬНО - паспорт) и возраст от 23 до 60 лет. Все. _________________ Йа - водоросль. |
я думаю студентке даже 30 лет кредит на 6 лимонов никто не даст _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): я думаю студентке даже 30 лет кредит на 6 лимонов никто не дастКАКИЕ НАХ ШЕСТЬ ЛИМОНОВ... мне всего то шесть косарей надо.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Если речь всего о 6тыр, то проще всего оформить карту VISA с возможностью овердрафта, т.е. по которой можно уходить "в минус".
Но читай внимательно условия, т.к. лохотрон еще тот. Взять, например, карты банка "Русский Стандарт", где эффективная ставка под сотню процентов годовых вылазит. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Взять, например, карты банка "Русский Стандарт", где эффективная ставка под сотню процентов годовых вылазит.ну ка ну ка, поподробнее?? пришла мне тут по почте пластиковая карта с рекомендацией активизировать что я буду с этого иметь, и к чему мне надо быть готовой? и вообще - стОит или не стОит? |
Ага, мне тоже пришла Хоум кредит
расскажите, если не трудно |
Slin писал(а): расскажите, если не трудноya.ru _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
не помню какой банк, но изучал я это вопрос. надувательства тут нет. прсото нужно всё внимательно прочитать и решить - а оно тебе надо? кредитка - эт опростая карта, но позволяющая залазить в минуса. вот эти минуса - это жопа.там такие проценты, что я сказал себе - нуевонахэтикредитки. лучше простой кредит взять.
а если в минуса не залазить, но пластик нужен, то лучше вон в долбанутый агропромкредит сходить и визу взять. а лучше в кольцо урала и взять натуральный мастеркард. впрочем между визой и мастеркардом особой разницы нет, но агропром такой долбанутый банк... ps: при прочтении слово долбанутый заменить более нецензурным _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Лолита По газетам можно...
Кстати тебе насколько надо и под какие проценты готова взять? |
по газетам кидалово..
были случаи когда деньги возвращали.. а те кто давал их в кредит говорили что возврата не было.... Миша, а ты интересуешся не просто так?... можешь дать мне в долг?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лола, я ссужу тебе денег, только под залог недвижимости.
Есть у тебя квартира? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
...прошло полгода, и Искатель стал сдавать еще одну квартиру |
нет у неё квартиры на 6 лимонов. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
..один лишь совсем небольшой коттедж в районе мкад |
andy ice писал(а): не помню какой банк, но изучал я это вопрос. надувательства тут нет. прсото нужно всё внимательно прочитать и решить - а оно тебе надо? кредитка - эт опростая карта, но позволяющая залазить в минуса. вот эти минуса - это жопа.там такие проценты, что я сказал себе - нуевонахэтикредитки. лучше простой кредит взять.
а если в минуса не залазить, но пластик нужен, то лучше вон в долбанутый агропромкредит сходить и визу взять. а лучше в кольцо урала и взять натуральный мастеркард. 1. Чтоб изучить этот вопрос, нужно всего лишь зайти на сайт банка и посмотреть условия выдачи этих карт. Там текст на несколько страниц. Читайте внимательно. Есть еще ма-а-аленькие звездочки со ссылкой на доп. условия (вспоминаем лохотрон у МТС). Скачиваем доп. условия - это еще более громоздкий файл и там понимаем (если позволяет образование), как нас поимели... 2. Насчет крутизны МастерКарда (классический) над Визой (электрон)... Не факт, что оно так. Есть у меня и та, и другая, но я всегда трясусь и нервничаю, когда на МастерКарде более-менее крупная сумма, с которой жаль расстаться, ведь с него (эмбоссированный, позволяющий делать расчеты через инет и терминалы, не имеющие связи) легче украсть деньги. Для этого достаточно лишь записать его тисненый (эмбоссированный) номер и несколько цифр с обратной стороны. С Визой Электрон эта тема не пройдет - нужен ПИН-код. Поэтому МастерКард пополняю только, когда нужны платежи за границей. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
алё. виза электрон и мастеркард нельзя сравнивать. виза электрон есть аналог маэстро. более менее аналог.
и вообще я вроде про крутизну карт не говорил. я про банки. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Лолита Интересуюсь не просто так. Какой срок? какой процент? что в залог? Ответь лучше СМСкой (922-6707676) |
ОФФ - а откуда у искателя столько жилья?
з.е. Вот почему цены высокие _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель и пневмослон...
я в этом ничего не смыслю... под какие проценты обычно дают?... и на какой срок?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ребята, не обижайтесь. Но сейчас это похоже на обсуждение темы. |
Лолита писал(а): под какие проценты обычно дают?...
и на какой срок?... на счет залога квартиры я шучу (все равно у тебя ее нет). а вот на счет процентов за пользование кредитом - это возможно. только я ни под какие проценты не дам, если кредит ничем не обеспечен. в общем, к слону обращайся, раз он такой великодушный _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ну не дашь и не дашь...
ты хотя бы объясни мне про проценты... все равно больше меня знаешь в этом деле... чтобы так сказать если и по газетке брать... чтоб не лоханулась... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
кстати, забыла сказать что около половины всей суммы верну уже в середине января... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
банк берет примерно 15-20% годовых.
если такой перерасход тебя устраивает, то бери кредит с рук, но больше 20% годовых - это перебор _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): но больше 20% годовых - это переборгодовых?... а что шесть тысяч год выплачивать?.... я думала месяца за три-четыре управиться... + вы сами сказали мне в абнке не дадут... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Не надо год выплачивать. Просто проценты принято годовые указывать. Если берешь, например, под 18% (годовых) и возвращаешь через 2 месяца, то платишь дополнительно 3% от суммы. |
Лолита Давай так: я тебе 6
Ты мне отдаш через 4 месяца 6.5 Но мне что то надо в залог... Или бери по газете |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |