![]() |
есть такое
в прИнципе не люблю свой день рождения. особенно поздравления родственников и знакомых. в 2005 году специально уехала на свой ДР в другой город. отчасти спасло от выслушивания пожеланий _________________ ... не удержалась |
А не оттого ли мы хотим убежать от пожеланий, что они напоминают нам о том чего нехватает в жизни. |
Екатерина А я вообще праздники не люблю ![]() У меня на родине был тока один праздник - открытие купального сезону... Стараюсь праздники сам не оранизовыватьт и сачковать ![]() |
Сам не организовывать это что значит, пусть другие постараються, а прийду и оторвусь или как... |
Екатерина ![]() ![]() |
Ты сказал вообще про праздники, а не только ДР. Такой вопрос и последовал, что значит не организую, если 8 марта нагрянет, то пусть любимая самостоятельно организует всё? |
Екатерина ![]() ![]() НЕНАВИЖУ ПРАДНИКИ! Даеш спотанные пьянки! ![]() |
За спонтанные я тоже горой! Они очень порой не плохо выходят |
Екатерина писал(а): 3 февраля у меня день рожденияи мне тоже не весело |
Приятно слышать! Заранее не поздравляю. Как тебе свой ДР? Любишь его? |
на работе весь коллектив скидывается по 100 рублей и дарят мне )) + зарплата днём раньше
ну и поздравления... поздравления... больше ничего положительного в этом году точно... |
да, я тоже не люблю свой день рождения .....ммммммм..и это после стольких чсастливых лет детсва, когда этот праздник каждый год ждал с нетерпением, может это от того что я эгоист?. , в детстве были важны подарки и внимание, а когда детство кончилось я по инерци ждал тех же чувств. Наверное надо в этот день прыгать!!!, веселится как идиот и дарить улыбку гостям, которые все время приходят , хотя их не зовешь. А вообще я где то слышал, что это особенный день и каждый раз в этото день у тебя что то обостряется,...я вот думаю, когды наступит мой день рождения , я пойду сяду где-нибудь в темном углу и буду думать над жизнью., буду анализировать психологических тараканов которые щекочут голову с внутренне стороны в этот день особенно интенсивно. |
Да, в детстве это был и впрямь самый потрясающий праздник. Что же с нами происходит сейчас, когда нам перевалило всего-то не многим больше как за 20, 25. Точно! у меня что-то обостряеться в этот день, только ЧТО? Сама не пойму. У моей мамы тоже перед ДР за несколько дней депрессия небольшая начинаеться, причём непроизвольная, когда вместе жили, всегда на кануне её ДР ссорились. Да я не одинока в своём отношеннии к своему ДР, только не успокаивает это меня. Я хочу успокоиться в этот день и начать жить ВЕСЕЛО...хотя мне не плохо живёться в другие дни, но в этот хочеться ещё лучше, а получаеться наоборот. |
А у меня 2! и мне тоже не очень то и весело!!! ![]() _________________ 32 В/Г |
а я в свой ДР проспал сутки |
а у меня завтра ДР. нет депрессии. нет радостности. |
Hut Namiddag
От нас прими поздравления с Лехой ![]() |
Поздравляю, млин. Желаю! ....всякого разного хорошего полезного.......... ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Лёша с прошедшим, не поздравила вовремя в связи с тем, что была безжалостно отключена из-за неуплаты. Всего, всего, всего!!! |
Ну вот, еще раз тебя с Днем Рождения!
зы: у моих родителей сення тожа днюха . _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Екатерина! С Днем варенья!!![/b] |
Cпасибо вам люди добрые за поздравления! Ну вот он и настал этот день, а мне вопреки всему весело, я уже с утра потанцевала, может быть с этого года будет всё так как я хочу! ![]() |
Екатерина писал(а): вопреки всему весело |
Миня, голубчик, поздравляю :alcohol: ![]() |
![]() |
Екатерина
примите поздравления!!! продолжай танцевать! |
Алексей тем же и занимаюсь, альтернгативы нет!!!!! |
Екатерина писал(а): Алексей тем же и занимаюсь, альтернгативы нет!!!!!и не будет. |
kazanova отчего такая увереность?? Муж пришёл, друзья припёрлись, вот и альтернатива танцам в одного, танцы всем вместе да ещё и с песнями !!!(я пьяна, мне хорошо!) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |