.. Последний раз редактировалось: Zema (2008.02.28 13:58.35), всего редактировалось 1 раз |
а ты не заметил, что походу все настройки слетели.
а по мне так со щитом прикольней _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
.. Последний раз редактировалось: Zema (2008.02.28 13:59.00), всего редактировалось 1 раз |
amx_langmenu
что это за АМХ мод? А с щитком прикольнее ![]() |
имхо щит - преимущество СТ _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
да начер ети AMX делайте все как было!!!! ![]() |
=))) Дааа сразу видно - человек в этих делах не смыслит!
Что АМХ, что Админ мод, они почти все одинаковы обычные игроки даже не замечают иногда какой мод стоит! Так какого черта тебе то нада? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
дак что серваки то настроят нет??? а то даже не показывает не скока ты выбил не скока тебе выбели, не показывается кто лутший в раунде, да даже самое простое время на бомбу не считается, не хорошо как то получается, и что то надо с читаками делать при мне бегали на de_cpl_strike шол полный прострел всего и были одни хады, что мы шас будем уподоблятся даунету ??? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Вау! Давно не был на городском сервере и по твоему посту БигМ понял что у меня сервер с установленным АМХ и то лучше! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ой извеняюсь вчера играл было все голо, сейчас зашел да все работает все канает _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
нИ ФИГА БЕСПРЕДЕЛ ТВОРИТСЯ на серваках, народ прочухал что нет нака3аний 3а убийство своего и мо4ит друг друга!БЕСПРЕДЕЛ! |
щит = шит ![]() |
Скажите мне кто у нас за КС серваки отвечает, я ему письмо напишу- пора прекращать этот беспредел, точно так в Таунов превратимся. |
Пиши... fishka@shadrinsk.net
или здесь мне оставь сообщение!! ![]() _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Фишка-может девствительно пора на КС Соурс переходить -компы я думаю у всех потянут, у кого не потянут -тому не повезло. ![]() |
переходи!!! ![]() ![]() _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |