сегодня ночью в промежутке с 1 до 8 утра , было угнано 3 машины !!! Ваз 2112 и ваз 21099 были угнанына из одного двора почти в одно и тоже время , из двора по улице Ефремова , ваз 21099 была найдена на набережной около церкви , ваз 2112 пока в угоне ... Также недалеко от найденной ваз 21099 в районе 5 часов была угнана ваз 21093 которая тоже на данный момент считается в угоне ...
Старайтесь сделать так чтобы ваша машина не попала в руки мошенников ... |
Это не мошенники - это угонщики. Кого они обманули, сигнализацию? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
проще сказать воры )) _________________ как лечить удава ? |
О, а в Шадринске все еще кто-то машины на ночь во дворах бросает??? |
Sels
В нашем дворе штук пять стоит. Пофигу. |
у нас во дворе машин 10-15 стабильно стоит каждую ночь. сам тож бывает во дворе оставляю, когда лень от гаража топать Последний раз редактировалось: relaх (2007.12.11 13:29.22), всего редактировалось 1 раз |
пока вы ленитесь..мы работаем |
один раз только машину во дворе на ночь оставил. устал сильно и тупо забыл что машина не в гараже (бывает же ). Вышел утром на улицу и уперся в свою ласточку. Хорошо хоть, что увидел, а то прошел бы мимо с просони то, открыл гараж, а там пусто. Меня бы удар хватил на месте. Проверить сигналкой догадался бы конечно, но как известно, самое действенной именно первое впечатление.
а если машина нужна утром в выходной, то она обычно весь день потом во дворе стоит, я чета не особо переживал, окна во двор (машину видно), сигналка включена.... в общем не особенно беспокоился. но раз появились случаи угонов из дворов (это не то что из гаражей, другой профиль немного), - буду осторожнее, машину во дворе оставлять на долго не стану. |
искатель писал(а): раз появились случаи угонов из дворов (это не то что из гаражей, другой профиль немного), - буду осторожнее, машину во дворе оставлять на долго не стану.Нах никому твоё праворукое корыто не нужно. Я никогда за Цереса и Цефиру не переживал. Совсем угонять - кому оно надо? Покататься - так проще ТАЗик угнать, намного проще. Это ещё один плюс праворуких японопомоек. |
Fakir писал(а): Нах никому твоё праворукое корыто не нужнобереженого бог бережет. мне мое корыто нужно и дорого, значит и другие найдутся. с тем, что угоняют больше всего Тазики - полностью согласен, со статистикой не поспоришь. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, заботиться о своих корытах нужно, это факт. Я просто тебя успокаиваю, чтоб понапрасну не переживал. Про факты угона праворуких авто я ни разу не слышал |
Fakir писал(а): Про факты угона праворуких авто я ни разу не слышал ну, это не значит, что их нет. но угоняют конечно гораздо меньше, в основном из хулиганских побуждений. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir писал(а): Совсем угонять - кому оно надо? Покататься - так проще ТАЗик угнать, намного проще. Это ещё один плюс праворуких японопомоек. по данным ГИБДД в Москве и Моск. области, рейтинг самых угоняемых авто: 1. 2110 2. Фашистваген Пассат 3. 2109 тойота на хрен-знает каком последнем месте (в последнее время популяронстью пользуются Bentley) |
Бушман писал(а): в последнее время популяронстью пользуются Bentleyаж 12 штук угнали _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): аж 12 штук угнали уже?? вроде слышал про цифру 9? |
Бушман писал(а): тойота на хрен-знает каком последнем месте Тойота в совокупности (РАВ-КРУЗЕР-КОРОЛЛА-КАМРИ) на 1-м месте. |
Fakir писал(а): в совокупности зри в корень! Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: речь шла о конкретных моделях.... ежели брать марки в целом то ВАЗ - 1 VW - 2 там тойота все равно даже в пятерку не попадает |
Бушман писал(а): тойота все равно даже в пятерку не попадаетЭто радует. В последнем рейтинге, что я читал Тойота была на первом месте среди иномарок. |
Fakir
я читал что самы угоняемые это Вагены а точнее Пассаты B-3 |
Если считать по соотношению угнаных к количеству зарегигстрированных, то первая десятка выглядит так
Porsche 800 42 52,5 Lexus 5617 227 40,4 Honda 19636 571 29,1 LR 1347 27 20 Toyota. 62749 1113 17,7 Dodge 3651 59 16,2 Audi 61041 947 15,5 VW 92589 1266 13,7 Suzuki 8081 85 10,5 Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Не могу красиво вставить 1-ая цифра - всего зарегистрировано. 2-ая угнано шт. 3-ая угнано шт. на 1000 |
искатель писал(а): окна во двор (машину видно), сигналка включена.... в общем не особенно беспокоился. и сигналка была включена , окна во двор и освещение хорошее во дворе , но все равно угнали ... одно различие: ваз и иномарка !!! |
Fakir писал(а): Если считать по соотношению угнаных к количеству зарегигстрированных, то первая десятка выглядит так...Удивительно, что в эту десятку не входит БМВ, или у бандитов авто реже угоняют... И интересно, что аж три марки принадлежащих VW в десятке. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Skynet писал(а): и сигналка была включена , окна во двор и освещение хорошее во дворе , но все равно угнали ... одно различие: ваз и иномарка !!!случай был.. в мосве, уроженец Казахстана угнал милицейскую десятку.. а вы говорите, сигнализация, под окном,... |
Бушман писал(а): в мосве, уроженец Казахстана угнал милицейскую десятку..не жилец _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Что самое интересное, у владельца упомянутой 12 раньше был ниссан санни старый, он тоже стоял во дворе и без сигнализации. Никто не покушался. Так что, Факир прав. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Так что, Факир правФакир конечно прав, т.к привел данные стат исследований, но не по тем причинам, что ты указала т.к. на единичном случае выводов не делают. Иначе получится, что если я щас куплю жигуть - у меня его обязательно угонят только потому, что мою праворукую иномарку до этого никто не угонял. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
у меня машина стоит под окнами, т.к. гаража нет , и стоянок поблизости тоже нет, рядом ставит сосед свою 9ку, его машину уже 3 раза вскрывали, но так как у него там брать нече, просто пакостили, 1 раз руль загнули пополам , а к моей не подходили вроде, сигналка ни разу не орала. _________________ все там будем |
Андерсен писал(а): а к моей не подходили вродесплюнь. а лучше никогда не оставляй в машине особенно на виду ничего ценного. в качестве защиты машины от дурных пацанов, можно повесить на машине надпись информативного содержания, типа "это машина Коли дикого". угонщику плевать, а шпана 10 раз подумает, ковырять твою машину, или оставить в покое от греха подальше. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): повесить на машине надпись информативного содержания, типа "это машина Коли дикого".гваздем нацарапай _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): гваздем нацарапайага. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |