У нашего самого главного администратора родился сын
![]() ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Нук чо. Молодец. Не только пинг с трейсроутом у него получаеццо ![]() ![]() Позлравляем ![]() _________________ Йа - водоросль. |
поздрямс! ![]() принципы ООП сданы, зачот ![]() |
здоровья ребенку и родителям ![]() |
Очень поздравляю!!! ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Супер! Будь ответственным! ![]() |
Молодчина! пусть пацан растёт здоровым, умным и сильным _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() Поздравляю. _________________ trth hrts |
Поздравляю! Событие ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Славик!!!Поздравляю тебя!!!Рости его таким же умным, как ты! ![]() |
Поздравляю! Отличное событие!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю мужыг! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Славик!!!Поздравляю тебя!!!Рости его таким же умным, как ты! ![]() Добавлено спустя 4 секунды: Славик!!!Поздравляю тебя!!!Рости его таким же умным, как ты! ![]() |
Счастливого отца поздравляю с рождением наследника!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Слав, поздравляю тебя с сыном!!!!
з.ы. а себя с племянником ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Славик, мои поздравления и уважуха... ещё одним мужиком больше стало... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: goodgirl Светик, а ты тётя что ли значит стала!? ![]() _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Поздравляю!
зы. светик уж тыщу лет тётя |
Поздравляю с сыном!!!
Одним словом "МОЛОДЕЦ"!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Славик, поздравляю вас обоих. Молодцы.
Старееем, новое поколение админов на подходе ![]() З/ы а я думаю что это инет пропал. Ща наверно часто так будет (я про инет) ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Minya
она няня, а не тётя ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю пусть ростёт здоровым и умным МУЖИКОМ!!! ![]() |
![]() _________________ ![]() |
Поздравляю! ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |