В норвежской столице — проблема. Охранять порядок на сегодняшнем финале футбольного Кубка страны, в котором встретятся команды «Vålerenga» и «Stabæk», придут всего шесть полицейских — больше не набралось: выходной день. Обычно на футбольные матчи приходят двадцать сотрудников полиции Осло, но в этот раз изъявили желание поработать в свой выходной всего шестеро. Шеф полиции Осло Сигве Болстад считает, что полицейские не обязаны работать в свои законные выходные. "Folk er slitne", – сказал Сигве в своем интервью телекомпании NRK. Дескать, люди устали. Ожидается, что на стадион «Ullevål», где будет проходить финальный матч, придут 25 000 человек.
А вот, к примеру, ЦСКА-Спартак: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сравнил тоже Россию и норвегию, тем более болельщики спартака, те как английские не чуть не опаснее) |
А на международных матчах как? Понаедут дебилы-то, что с ними делать? |
а что с ними сделаешь?всё поломают,всем понаддадут сами получат и уедут,а клубу за это платить,плюс дисквал грозит... |
[quote="Pires"]сравнил тоже Россию и норвегию, тем более болельщики спартака, те как английские не чуть не опаснее)[/quote
а почему ты считаешь английских болельщиков самыми опасными? |
ну мне бы было интересно увидеть если бы наоборот в осло притопало столько омона, а в москву пришло 6 полицейских из участка Осло |
порнуху чтоли не видел? |
Fleisch потому что они такие и есть, че не слышал про них ничего чтоли? |
Помоему Шотландские болелы отморозки. Я по BBC видел про них кинчик. Абердин, Хайберниан, Селтик, Рэйнджерс, Мозервелл - там отморозки как отморозки Ну и Англия есессно. Шотландцы кстати у них научились тому, что находясь в фирме не обязательно гребень на башке носить. А что можно с длинными волосами, в джинсах и свитерках всяким инструментом захлопать не меньше народу
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: а еще забыл. В хорватии ненормальные болелы. Вообще психи |
Pires
да не так опасны английские болельщики, их просто не надо провоцировать, как бывает в большинстве случаев, когда английские команды играют, к их фанатам уже сразу большой резонанс, просто с ними надо уметь работать, я вас уверяю английские фаны ребятишки по сравнению с тем что творят турецкие, греческие или болельщиками стран бывшей югославии. если вам интересно узнать правду почитайте хотя бы Дуги и Эдди Бримсон, очень интересно, там вы можете узнать много интересного. |
Dmitri
у тебя есть этот фильм? если есть то на трекер выложи хотелось бы посмотреть какой-нибудь фильм про болельщиков, смотрел только фабрика футбола |
Fleisch я бы даже сказал не турецкие болельщики, а турецкие команды) помню тогда швейцарцам вставили после матча)
Добавлено спустя 40 секунд: vodoleika хулиганы зеленых улиц посмотри, мне понравился) |
мы обсуждаем болельщиков а не команды, но Бримсона все равно почитай полезно.
я вам советую посмотреть фильм я вам советую посмотреть итальянский фильм о тиффози "Ультрас", фильм очень интересный и очень реалистично снят. |
vodoleika
не, я его сам в гостях смотрел а в Италии, кстати, по разному болеют. К примеру в Удинезе и в Лечче играл Еременко Роман. Дак в Лечче когда играл - то боялся после провального матча на улицу выйти - болелы могли так навалять что мало не показалось бы. Но это как известно, команда из юга Италии. А вот Удинезе - другая картина. Там болелы были гораздо более спокойные |
Pires писал(а): хулиганы зеленых улиц посмотри, мне понравился)+1,офигенный фильм ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |