http://loki.shadrinsk.net
LOKI's Multimedia Center, здесь вы можете найти интересующую вас видео новинку, насладиться всеми преимуществами потокового аудио и окунуться в заворажиивающий мир аниме. И могое другое. Раздел LINUX будет вскоре доступен Проект некоммерческий, так что принимаем пожертвования на развитие (на увеличение дискового пространства). Все вопросы и предложения направлять сюда loki@shadrinsk.net ну или писать в этом форуме |
да, действительно, скромный ресурс |
О респект что бесплатно!!))))А ресурс норм так то))) |
отличный ресурс, так держать _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
а как музыку качать подскажите пожайлусто??? |
я вообще зарегиться на мп3 не могу _________________ лучше пох, чем никогда.. |
А я слушаю
Уже год музон на компе не слушал а тут тащусь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
скачивать музыку запрещено.
Spider, пробуй другой ник и вводи всю информацию. |
нормальный ресурс. главное, чтобы обновлялся постоянно.
кстати, на МП3 тоже не могу зарегиться. пропустил только необязательное поле "дополнительная информация" _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): кстати, на МП3 тоже не могу зарегиться. пропустил только необязательное поле "дополнительная информация"Тоже самое... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
искатель
JUSTer Может просто в тауне под этими никами уже кто-то зарегился. Пробуйте другие. |
блин ахота альбом Граней скачать, а нельзя |
RAYAN писал(а): А как фильмы с этого сайта посмотреть, подскажите.ftp://loki.townnet.ru или http://loki.shadrinsk.net/~petrovich/index.php?dir=5 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ВСЕМ!!! у кого сложности или странности в работе сайта рекомендую использовать этот браузер в замен вашего http://soft.shadrinsk.net/get_file/228/Firefox.Setup.v1.5.rus.exe
возможно это поможет |
зарегился на МП3. Музычка разложена по полкам. Это удобно. Маловато конечно, зато есть хорошие вещи. А как добавлять туда? У меня весь Майкл Олдфиелд к примеру есть. Любителям современной латинос - есть OMC (не слышали многие наверное ни разу ). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
па почему качать нельзя. там классные вещи есть. дайте скачать, не жмотьтесь. дома то я конечно с ресурса могу послушать, а в машину записать!!!! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вот это точно мне тоже надо скачать а низя |
LOKI писал(а): ВСЕМ!!! у кого сложности или странности в работе сайта рекомендую использовать этот браузер в замен вашего Интересный подход Кстати, все нормально скачивается _________________ Йа - водоросль. |
Только вчера нашел! потыкал, думал новый сайт точнее одна шапка!! увидел тему заставило покапаться!!
Есть предложение в Юморе/Пародии ... сделать раздел Юмористы или какнить так! там уже есть Задорнов!! У меня тоже есть Альтов и еще ктото! могу добавить! и вообще музыку можно добавлять? _________________ Ищи баги в себе!!! |
да рерурс очень интересный, он был в тауне.... а сейчас УНАС!!! |
скачивание музыки рзрешено.
кто хочет поделиться музыкой заливайте сюда. ftp://mp3:qwerty@loki.shadrinsk.net/mp3/ |
Loki почему некачается фильм Evangelion очень хочу...... |
Drysoft писал(а): Loki почему некачается фильм Evangelion очень хочу......исправленно кто ещё найдёт не рабочие ссылки, пишите |
Серьялов в аниме мало , а некоторые не полные. |
http://loki.shadrinsk.net/~petrovich/index.php?info=1013
не качается _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
а чем качаешь? у меня этот фаил без проблем |
искатель писал(а): http://loki.shadrinsk.net/~petrovich/index.php?info=1013
не качается качаетца... Кстати, LOKI, а учётки нашадатовцев еще действуют? я пробовал чтото седня не прокатило.. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Флешгетом качаю.
если просто на ссылку нажать, то открывается пустое интернет окно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
начало качаться. оказывается не качалось т.к., уже шла закачка другого фильма. Видимо 2 фильма одновременно качать с этого ресурса нельзя. Странно вообщето. Никогда такого небыло с местными ресурсами _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |