Я считаю что в городе на много лучше: больше шансов найти хорошую работу; жить в квартире вообще удобно - все удобства рядом; в городе развлечений больше и м.д. Но одни мои товарищи утверждают обратное... Где же всётаки лучше? |
Sels писал(а): хорошая тема ![]() |
.Капризуля.
лучше поспорьте о том, что же лучше, катер или паравоз _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а):
лучше поспорьте о том, что же лучше, катер или паравоз |
Отдыхать лучше летом в деревне, а жить в городе. |
Чё-то так захотелось в деревню... На недельку... А нету там домика... Эх... Надо, надо иногда в деревне пожить... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Ну уж нет, деревенская жизнь не для меня.Различные не очень приятные запахи, вся эта домашняя живность, комары,шмели,осы и всё такое ![]() |
Манька писал(а): Различные не очень приятные запахиМанька писал(а): комары,шмели,осы и всё такое_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Манька писал(а):
комары,шмели,осы и всё такое этого и в городе хватает в городе их меньше Virp писал(а): Манька писал(а):
Различные не очень приятные запахи это ж естественные запахи, ну их, эти естественные запахи. Не хочу я ими дышать. Virp писал(а): выхлопов, пыли дорожнойк этому я привыкла. Главное, что дома у меня этим не пахнет _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
Отдыхать какое-то время в деревне очень приятно. Природа, свежий воздух, друзья. А пьяни и в городе хватает. Все зависит от людей, а не от места. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Манька писал(а): комары,шмели,осы Я заметила, что после 12 ночи они ложатся спать и прилетают после 2.00 _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): Отдыхать какое-то время в деревне очень приятноменя больше суток не хватает. Я начинаю ныть, что меня всё бесит Манька писал(а): Различные не очень приятные запахи, вся эта домашняя живность, комары,шмели,осы и всё такоеМанька писал(а): какой-нибудь пьяньчушка-сосуд, блуждающая только по ночам молодёжь в нетрезвом состоянии... aquamarine писал(а): . А пьяни и в городе хватает. Все зависит от людей, а не от местаЧем людям заниматься в деревне по вечерам? У них кроме клуба ничего и нет. Вот и пьют самогонку вечерами. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Да нет там самогонки, по крайней мере, в моей деревне. А вечером можно посидеть у костра, послушать песни под гитару, тем более, что в радиусе 5 км есть другие деревни, куда можно съездить. А в клубе можно поиграть на бильярде, в настольный теннис, в карты и т.д. Мне очень нравится летом в деревне. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): нет там самогонки, по крайней мере, в моей деревнеинтересно это какая такая деревня??? ![]() |
Нерусск@я
я неправильно выразилась. Самогонка, наверное, есть. Вот только молодежь ее не пьет. _________________ И один в поле воин. |
Манька писал(а): Чем людям заниматься в деревне по вечерам? У них кроме клуба ничего и нет. Вот и пьют самогонку вечерами.Лично мне не нравится жизнь и отдых в деревне. А все мои знания по поводу пьяни основаны на рассказах знакомых.( я была только в Шатрово, не очень хорошие впечатления у меня остались) Кого не послушаешь, все рассказывают - - вот был в деревне всё лето. - Чем занималиь? - чем можно в деревне заниматься? пили _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька, бывают и такие деревни. Я не отрицаю этого. Наверное, мне повезло с деревней. |
aquamarine писал(а): Наверное, мне повезло с деревней.наверно не с деревней, а с деревенскими друзьями ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
в городе тоже все бухают, если манькиной пользоваться аргументацией. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а Шатрово - это разве деревня? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
aquamarine писал(а): Да нет там самогонки, по крайней мере, в моей деревне.Даже самогонки нет? ![]() |
А причем здесь спиртное? Оно есть везде... И в городе можно поселиться с такими соседями - не рад будешь... А карьера? Можно ли построить карьеру в деревне? |
.Капризуля. писал(а): Можно ли построить карьеру в деревне?![]() |
Нерусск@я писал(а): .Капризуля. писал(а): Можно ли построить карьеру в деревне?![]() ![]() |
.Капризуля. писал(а): Можно ли построить карьеру в деревне?В: можно ли взлететь на катере? О: можно, но не высоко и ненадолго. ну нафига сравнивать не сравниваемое? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да запросто. Стать, например, ЧП. Построить сеть магазинов разных и продавать там все, что нужно в хозяйстве и для жизни. Охватить этим делом несколько близ лежащих деревень и вот он отличный заработок. Знаю людей, которые каждое лето по югам и заграницам, а живут в деревне. |
aquamarine
странно, я думал у слова "карьера" другое значение ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
aquamarine писал(а): Стать, например, ЧП. |
Leon писал(а): а Шатрово - это разве деревня?
_________________ село ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
есть такая деревня - Погорелка. почему-то много желающих переехать из города в нее. только там строиться уже негде.
Манька писал(а): - Чем занималиь?
- чем можно в деревне заниматься? пили Почему обязательно в деревне? зайди в любую ведомственную общагу. там запах перегара - естественный. И вообще, кто сказал, что в деревне нужно обязательно держать скотину и ходить в туалет на улицу? Не место красит человека.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |