Подарю Медведа. Одна штука.
Или меняю на две других без медведа. Возможны другие варианты. Интим не предлагать. Хотя торг уместен.
|
DIAMOND
мне мне! Я их коплю! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
так. последняя строчка явно отпадает.
На что меняемся, на медведа? |
DIAMOND
а чего тебе нужно? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Чтобы мир был на планете, Чтоб счастливы были дети
Чтобы Снегурка в новый год приходила иногда Без какого-то деда. Чтобы танец танцевала, людям радость доставляла. А себе хочу немного - просто крышечку другую, без медведя, мне простую. Если крышеки не будет, то тогда хочу горшок Ведь два литра для желудка в одну харю - это шок. |
што за колёса? красный медведь? ггг |
DIAMOND
есть простая, без медведа. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Как доставку замутим? Вариант выслать с водителем рейсового автобуса. |
DIAMOND
а с дедом морозом? (акция вроде закнчивается уже ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот так работает швейная машина _________________ Йа - водоросль. |
Сложно, однако! |
Пока не ткнул в рисунок ничего не понял
Завораживает (С) "Утомлённые солнцем" ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Dio писал(а): вот так работает швейная машина
_________________ Класс , ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Dio, где взял? ещо есть чонить подобное? ![]() |
DIAMOND писал(а): Подарю Медведа. Одна штука.
Или меняю на две других без медведа. Возможны другие варианты. Интим не предлагать. Хотя торг уместен. Ходит байка, что вот таким же методом один мужичек канцелярскую скрепку выменял на дом! Ну он два года менялся) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |