Что то слышал о таком операторе, и проходя около салона связи у космоса, видел вывестку ака подключение к сотовой связи БИ,МТС,ЮУСТ,МЕга, и TELE2.....
что за теле2???? кто знает? посмотрел в доступных сетях его еще нету, но вообще такой оператор есть(посмотрел в списке) P.S. в газете видел обявление с сот.номером 8-343-xxxxxxx Кто что скажет??? Последний раз редактировалось: WaRrIoR (2005.05.11 13:28.45), всего редактировалось 1 раз |
Это оператор, более распространенный в Екатеринбуге .. и он вроде как в самом Ебурге наиболее дешевый...
но в Шадринске я такого не слышала |
Та будет наверное... Если в поиске сети (в трубке) его не видно - то в ближайшие полгода он не появится ![]() Сеня поеду п делам - поищу доступные сети прийду - отчитаюсь А вообще ув.WaRrIoR юзайте яндекс ![]() |
нетолько Ебурге TELE 2 дешевле.самая дешевая сеть в стране .скоро у нас включат.когда только не знаю |
нетолько Ебурге TELE 2 дешевле.самая дешевая сеть в стране .скоро у нас включат.когда только не знаю |
нету в Ша его... Нигде не ловицца |
ТЕЛЕ2 - это шведский оператор, работает в Челябинске. Политика оператора - минимум БС-ок, дешевая цена. Качество соответственно цене и дорогой роуминг. Но очень дешево. Только пока мегафон дешевле ![]() |
теле2 - челябинск. В ЕКБ там мотив рулит, только хрен подключишься ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А точно)) мотив там оч распространен |
я пытался. Говорят чуть ли не 5 комплектов на весь город в день всего. Хотя реклама везде. И очень Фкуссная реклама. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ах да - у всех местных, кого я знаю - мотив. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
там потому что внутри сети дешево, зато роуминг дорогущий (если есть вообще ![]() |
Sels немного наврал. у Теле2 не БС минимум, а услуг минимум. за счет этого и цены минимальные _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Evgeniya писал(а): там потому что внутри сети дешево, зато роуминг дорогущий (если есть вообще ![]() Дык зачем тебе роуминг? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мне не надо))) пока что мне и мотив не нужен |
К мотиву подключиться не проблема, но мои знакомые, счастливые обладатели симки "Мотив" в часы пик даже и не пробуют никуда звонить. |
Ну так вот, в ТЕЛЕ2 исходящие и входящие внутри сети БЕСПЛАТНО, платно на других операторов и на городские. ![]() |
Кстати, теле2 нету в списке сетей моего телефона. |
ТЕЛЕ2 в Ша нет - во всяком случае ни одна из БС теле2 не запущена
Вот список сетей: Megafon Uraltel MTS Bee Line |
TELE2 в шадринске не будет, по заявлению менаджеров магазина Связной _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
... что не помешало им выставить баннер с логотипом данного ОпСоСа.
Я бы не стал говорить так категорично. Все течет - все меняется. _________________ Йа - водоросль. |
В ебурге спрашиваю
- МТС появится? -ответ НЕЕЕт не появится никогда через месяц уже подключают (правда там одна сеть в другую переродилась, но факт) доверия менеджерам салонов не добавляет |
а при чём тут салоны? сами работники компаний зачастую не знают, что в умах глав творится. завтра в чьейнить начальственной голове родится вопрос - а куда бы потратить десяток лимонов до конца года? а другой выдаст идею выйти на шадринск. такие события никто не спрогнозирует _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну я так то про это и говорил, что в таких вопросах ответы менеджера салона никуда не упираются.
А то что у нас еще одна сеть появится в ближайшее время ПО МОЕМУ мнению сомнительно, их и так уже на наш город много |
то что теле2 придет в шадринск в ближайшие пару лет - вероятность 0,001% _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Рассказыаю ![]() ![]() Связной - крупная сеть магазов типа евросети. У нас ту филиал связной-урал ![]() магаз открыли от е-бурга, оттуда старый уличный банер ( с теле2) и приперли ![]() воть ![]() |
хм... но в екб не ловицца теле2... |
Ну не с екб... короче не местные они ![]() ![]() |
в общем пока ждать чего то нового не стоит, но все же хочется какую-то более дешевую но тоже качественную сеть чем у меня сейчас............ |
ну ты сказал. да более дешевое чем МТС практически всё остальное _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |