как вам школа????? (Голосование не имеет даты окончания 126) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 33 |
как она вам ???? |
отличная школа мне нравится ![]() |
хз как там эта школа, но бывшая жена пока была в 32-ой школе училась на тройки, как перешла в 20-ку так отличницей стала. то ли в 32 её зажимали то ли в 20-ке уровень требований .... фиговй _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Требования в школе нормальные........ брат там учится......... |
мне эта школа нравится...
много друзей учились там... не сказала бы что они тупее тех, кто учился в 4, 32, 1, 9 и т.д. только там буфет не очень... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Маленька, но зато там поле футбольное отличное! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там актового зала нету.......... И БУФЕТ очень МАЛЕНЬКИЙ!!!! |
Мне нравится, очень хорошая школа!!! |
KroT писал(а): как она вам ????если бы там не училась ты бы так не говорила!!! ![]() |
Чтобы оценить какое-либо учебное заведение, нужно там поучиться. Внешний вид ещё ни о чём не говорит. В учебных заведениях ценится в первую очередь уровень обучения, я так думаю.. А тот кто в этой школе учится, естественно будет её хвалить, без всяких сомнений ![]() |
Да нормальная школа была, когда я в ней учился, правда это давно было. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
самая лучшая школа, я её закончила с медалью и уровень требований нормальный |
Ugly писал(а): самая лучшая школа, я её закончила с медалью и уровень требований нормальный_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Ugly писал(а): самая лучшая школа, я её закончила с медалью и уровень требований нормальный![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
художественную и музыкальную |
Ugly писал(а): художественную и музыкальную_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
как оригинально, вообще то я сказала что закончила общеобразовательную школу, а помимо неё ещё 2, а20 школа является лучшей ДЛЯ МЕНЯ |
Некоторые и 8-ю любят, но это еще мало чего значит. |
хех...
а что ты против 8 имеешь?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ничего. Просто далеко она сильно.
Я вообще против школ не имею. Есть школа - хорошо, нету школы - плохо. |
школа пока наманоя еще! |
Ugly писал(а): самая лучшая школа, я её закончила с медалью и уровень требований нормальный |
Ugly писал(а): самая лучшая школа, я её закончила с медалью и уровень требований нормальныйА медаль какая? Железная? (извините за сарказм) |
не пластиковая*124* |
Очень хорошая школа!.. |
ага, школа отличная! и уровень прилчный (был 20 лет назад... не знаю, как сейчас) _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
школа 2 рулит(32-ая бывшая) ![]() |
а учителя-то приличные еще не все из города уехали? как ситуация сейчас? _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
вроде норм,у меня там подруга учится.НО 4 ШКОЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ!потому что я там учусь.учтеля ввсем норм :mrgreen: |
Школа нормальная! Беспредел правда в ней существует... особено на выпускных... хотя такой беспредел в любой школе есть! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |