В последнее время всё больше и больше утверждаюсь в мнении о том, что быть слишком хорошим и отзывчивым - это плохо.
...и от этого становится грустно( _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Просто надо учиться говорить твёрдо " нет " . ![]() Быть хорошим и отзывчивым - это не плохо . Только не надо позволять )) садиться на шею ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
...Сеющие со слезами будут пожинать с радостью...
...Делая добро, да не унываем, ибо в своё время пожнём если не ослабеем... (С) Библия _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Это не плохо. И это обязательно к тебе вернется.
Но есть люди, которые, когда к ним относишься с открытой и чистой душой, стремятся в душу - плюнуть. Вот от этого становится и грустно, и больно. Радует, что не все такие ![]() И если к тебе один раз отнеслись неблагодарно, то я не думаю, что стоит после этого стараться ради человека, который ни во что твои старания не ставит. ПС почему тема во Флуде? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
неси свои дары тем, кто в них нуждается, или тем, кто сможет их оценить (с) Р.Бах. кажется
вам помочь или не мешать? (с) народная мудрость _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
HalloweeN писал(а): что быть слишком хорошим и отзывчивым - это плохо.
а ради чего? чтобы все думали, что вот ты такой хороший и отзывчивый, или ради взаимовыгоды? я буду хорошим и другие будут со мной хорошими .. а вообще, быть СЛИШКОМ хорошим, это как? ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а):
а ради чего? чтобы все думали, что вот ты такой хороший и отзывчивый, или ради взаимовыгоды? Нет. Просто у меня такой характер через чур мягкий.. по другому не получается, а если и получается когда то, то это получается грубо MARIE писал(а):
ПС почему тема во Флуде? Не думаю что эта тема заслуживает большого внимания.. Зачем засорять мелкими темами крупные разделы?.. _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): Просто у меня такой характер через чур мягкий.. А через чур мягкий ... Это как ? ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra наверное слишком много позволяю... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |