Самые красивые спортсменки по версии журнала Спортс Иллюстрейтед
Добавлено спустя 1 минуту: ... Добавлено спустя 58 секунд: ... Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: ... Добавлено спустя 48 секунд: ... _________________ Я люблю )))
|
Хоть бы имена написал, а то кто и что неизвестно! ![]() К сожалению, тех которые мне нравятся здесь нет... ![]() |
Yuraha
Всмысле как имён нету лучше смотри А на счёт красоты то это они на фото такие получились а в жизни и правда очень красивые ))) _________________ Я люблю ))) |
мыскина тут каким боком( ![]() |
а я бы Кабаеву еще добавила... |
Кабаева 3 золота взяла на этапе Гран-при в Израиле вот на днях. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
фу...жудь какая |
Кабаева, Чащина имхо побаще будут. Негры ваще макаки. _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
awesome писал(а): Кабаева, Чащина имхо побаще будут. Негры ваще макаки.![]() _________________ Я люблю ))) |
а почему собственно наших шадринских спортсменок тут нет? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |