Только не ставте сразу на рабочие сервера. Подождите пока выпустят sp для sp. А то мало ли..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ставить себе или не ставить.... она англицкая.. а у меня MUI стоит.. гм. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
он для английской. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну дык система и была вначале англ. тока потом руссифицирована была... а пох не буду ставить ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Цитата Меня задолбал линукс и прочие опенсорсные поделки красноглазых студентов. Вчера вышел первый сервиспак в windows 2003, и я поставил его себе на домашнюю машину. Мне понравилось. Никакого траха с драйверами, всё сразу определилось и заработало. Отдельно порадовал нормально показывающий TV тюнер. Вобщем не думал что когда-нибудь это скажу, но Windows 2003 SP1 рулит нипадеццки. Линух снёс к чортовой бабушке.
И кстати винда у меня не пиратская, завидуйте Теперь доразберусь с Exchange и буду Exchange админом, благо на работе этому только рады будут. (с) Из инета _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Blast писал(а): ну дык система и была вначале англ. тока потом руссифицирована была... а пох не буду ставить ![]() ps: она и осталась английской... |
Я знаю что осталась Английской! А ставить всё равно не хочу даже после этих хороших слов (с)пертых из инета! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а я бы поставил себе английскую (без муя) |
А ведь список изменений огромен. Пишут что каких то прог ещё напихили туда разработчики. Туда даже спецу по англ. языку соваться не советую - уж больно много всяких буржуйских словечек(если жить без mui) _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
blast, ты с русским разберись _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Кто-нибудь поставил на живой сервер ЭТО? |
я поставил, но он не ставится, матерится что мой продукт кей нот валид ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
о... ну это еще нормальный вариант, а то мог поставиться и убить сервак. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
серовно винда под снос(на домашнем стоит) _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Вопщем опытным путём выявлено, что Win2k3 с ключом JB88F-WT2Q3-DPXTT-Y8GHG-7YYQY в чоорном списке у сп1 ![]() |
![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Windows 2000 Server, Windows 2000 Advanced Server, Windows 2000 Datacenter Server _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а да. есть еще один продукт, имеющий отношение к серверной ОСи. но он не считается. это Microsoft Windows Small Business Server. Он содержит в себе: Windows Server, SharePoint Services, Exchange Server, Outlook, SQL Server, FrontPage, ISA Server. Наборчик вобщем. Оптом типа дешевле. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fakir писал(а): Вопщем опытным путём выявлено, что Win2k3 с ключом JB88F-WT2Q3-DPXTT-Y8GHG-7YYQY в чоорном списке у сп1 ![]() не знаю подойдет или нет (сам еще не юзал), но человек который только что мне его дал грит что все прекрасно работает, даже апдейт с мыкрософта работает нормально JK6JC-P7P7H-4HRFC-3XM7P-G33HM |
Итак, как же установить СП1? Дошли ручки и до этого момента.
Читаем http://support.microsoft.com/kb/328874/ru 1. Нажмите кнопку Пуск и выберите команду Выполнить. 2. В поле Открыть введите команду regedit и нажмите кнопку ОК. 3. На левой панели найдите и выделите следующий раздел реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\Current Version\WPAEvents 4. На правой панели щелкните правой кнопкой мыши параметр OOBETimer и выберите команду Изменить. 5. Для деактивации Windows измените один или несколько разрядов этого параметра. 6. Нажмите кнопку Пуск и выберите команду Выполнить. 7. В поле Открыть введите приведенную ниже команду и нажмите кнопку ОК: %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a 8. Выберите вариант Да, активировать Windows по телефону и нажмите кнопку Далее. 9. Выберите вариант Изменить ключ продукта. 10. В поле Новый ключ введите новый ключ продукта и нажмите кнопку Обновить. (из предыдущего сообщения ключ вполне подходит) Если вы будете возвращены к предыдущему окну, нажмите кнопку Напомнить позже и перезапустите компьютер. 11. Повторите действия 6 и 7, чтобы убедиться, что Windows активирована. Появится следующее сообщение: Windows уже прошла активацию. Для выхода щелкните ОК. 12. Нажмите кнопку ОК. Устанавливать SP можно с ключем /n - это позволит сохранить место на винчестере, но не будет возможности сделать откат. Вам решать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
это что за руководство?? я поставил русскую винду 2003 с указанным выше ключом (без МУИ, сразу русская), сервис пак ставится обыкновенно, екзешник 320мег, устанавливаешь и фсе путем... |
это руководство по смене ключа на уже существующем сервере. а сервис пак лучше интегрировать в дистр перед новой установкой сервера. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): это руководство по смене ключа на уже существующем сервере. а сервис пак лучше интегрировать в дистр перед новой установкой сервера.Осталось только напомнить... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
э? напомнить что? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Интеграцию СП... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
а ну... запускаешь с ключём /integrate:путь, где путь - это место расположения дистрибутива. потом сбрасываешь всё на болванку и не забывая положить загрузочный сектор на сидюк прожигаешь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
понял...вопросы дальше: в чем плюсы интегрирования?? почему нежелательна установка по отдельности? |
ну почему нежелательна. просто оно же лучше - установил ОСь, а она уже готова к использованию. и накатывать СП не нужно, и потом если что перенакатывать не надо, хотя сейчас это и не требуется (по сравнению с NT4). удобней вобщем. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |