Верите ли вы в существование призраков? (Голосование не имеет даты окончания 600) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 48 |
Все чаще и чаще на обьективы камер простых граждан попадаются странные формы и метаморфозы..
что это: Особенности современных камер, обман, или что-то иное? Вопрос, верите ли вы в это..... _________________ войны меняются войнами, неизменными остаются только солдаты.....
|
пока сам не увижу - не поверю.
но это не значит что их нет, прост я в них не верю, т.к. мне не доказано обратное |
Множество случаев, когда.. люди видившее нечто подобное, и пытавшиеся донести это до общественности, признавались либо больными либо жуликами.... _________________ войны меняются войнами, неизменными остаются только солдаты..... |
Мельник писал(а): Множество случаев, когда.. люди видившее нечто подобное, и пытавшиеся донести это до общественности, признавались либо больными либо жуликами....коими, по сути дела, и являлись... . _________________ Йа - водоросль. |
Хотя, об этом можно спорить бесконечно, одно можно сказать точно: ВСЕ там будем
Верим мы в это или нет... _________________ войны меняются войнами, неизменными остаются только солдаты..... |
солидарен с искателем _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
А я верю в призраков _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Мельник
А что это у вас за фото? Что там? |
Как там? I want to believe. _________________ trth hrts |
при приближении - это некая дева в свадебном платье..
По словам фотографа... он узнал ее как хозяйку дома около 300 лет назад, покончившую жизнь самоубйством.. _________________ войны меняются войнами, неизменными остаются только солдаты..... |
Маленькая какая-то... Усохла что ли за 300 лет? |
Веришь или нет.. каждый задавал себе это 1000 раз, только конкретного ответа та так и не нашел...
Может ни чего нет. Люди все выдумали сами, для своих целей, славы.. Все обман? Или же мы просто слепы и не видим миры живущие по соседству, может мы просто не хотим ни чего замечать? _________________ войны меняются войнами, неизменными остаются только солдаты..... |
Мельник писал(а): он узнал ее как хозяйку дома_________________ Йа - водоросль. |
нет.. есть же ее фото...[/u] _________________ войны меняются войнами, неизменными остаются только солдаты..... |
Мельник писал(а): есть же ее фото..._________________ Йа - водоросль. |
хорошо тут я неправ..на счет того как он ее узнал там не указано, может это был портрет, может было о ней описано где-то в книге..
Статьи как таковой нет... _________________ войны меняются войнами, неизменными остаются только солдаты.....
|
Мельник
фотошоп |
А почему всё такое расплывчатое? Фотошоп всё-таки? |
Бенито Хименез писал(а): А почему всё такое расплывчатое? Фотошоп всё-таки? ну дык конечно.. и собсно с какой целью фотографировался коридор? и почему сама фотка не четкая?.. |
ну насчет этой картинки - фотошоп, однзначно, кто бы что не сказал.
Хотя я например в сверхестественное верю. _________________ 花吹雪 |
Я не эксперт... по фото не знаю, вопрос стоял в том: верите ли вы в это или нет, а ни в досоверности данной фото... таких фоток тычячи.. _________________ войны меняются войнами, неизменными остаются только солдаты.....
|
Руки дрожали! От страха. Вот к примеру Ваши, Бушман, действия при виде призрака? А чуваг еще и сфотографировать сумел. прсто чакноррис какой-то. _________________ Йа - водоросль. |
Мельник
в _такие_ фото я лично не верю.. да и собсно пока сам не увижу не поверю Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Dio Dio писал(а): Вот к примеру Ваши, Бушман, действия при виде призрака? он бы повернуться не успел как меня бы сдуло от туда...... Dio писал(а): А чуваг еще и сфотографировать сумел. прсто чакноррис какой-то.ага со стивеном сигалом в одном флаконе |
Каждый волен выбирать.. свою точку зрения... и отстаивать ее. Ни к чемуспорить. _________________ войны меняются войнами, неизменными остаются только солдаты.....
|
Мельник
Вот прям таки сижу и фоткаю открытую дверь. Так, для себя ага. А тут оп, и тёмная фигура в косяке. _________________ trth hrts |
Мельник писал(а): Ни к чемуспорить.Форум ведь. |
Venom писал(а): Вот прям таки сижу и фоткаю открытую дверь. Так, для себя ага. А тут оп, и тёмная фигура в косяке.Бушман писал(а): и собсно с какой целью фотографировался коридор? мысль о том что фотограф увидел нечто и запечатлел не возникало? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Разумеется. Абсолютно каждый человек спокойнёхонько разляжеться на диване и будет наблюдать за тем, как НЕЧТО открывает ( закрывает) дверь, ну на край просто ходит. Да плюс к этому ещё и вспомнит про фот, который как раз рядом оказался, и сделает снимок. Это гораздо реалистичнее, неправда ли? ПыСы покажите неопровержимые доказательства. _________________ trth hrts |
Лолита писал(а): мысль о том что фотограф увидел нечто и запечатлел не возникало?Venom писал(а): Разумеется. Абсолютно каждый человек спокойнёхонько разляжеться на диване и будет наблюдать за тем, как НЕЧТО открывает ( закрывает) дверь, ну на край просто ходит. Да плюс к этому ещё и вспомнит про фот, который как раз рядом оказался, и сделает снимок.еще вопросы? |
Venom
блин когда ты идешь по городу, просто ничем не занят и замечаешь что-то необычное разве ты забудешь про телефон? обязательно захочется заснять. Venom писал(а): ПыСы покажите неопровержимые доказательства. вы с меня их требуете? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |