Первое место о котором мне удалось узнать - Свердловский Тракт (старый).
Несколько лет назад недалеко от этого Тракта в лесу был зарублен мужчина - насильственно погиб, это естественно. Днями позже видили его призрак, который шёл от места своей гибели в сторону железной дороги, но дойдя до первого фонаря растаял... Это событие повторялось неоднократно. Сейчас пока всё спокойно... Если вы слышали что-нибудь подобное - раскажите, где, когда? Будем заниматься Шадринском. Мы должны знать аномальные зоны нашего города, на равне с обычными. Попробуем узнать... а вдруг действительно эти зоны у нас существуют. _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
MAXIMUS писал(а): Свердловский Тракт (старый)хотелось бы уточнить - где старый и где новый Свердловский тракт? а то я только один знаю _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Вот уж не знаю правда это или нет, потому что сама не видела. Но один знакомый утверждает, что по Гагарина д. 1 на чердаке иногда появляется призрак женщины. Откуда он там взялся неизвестно. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Под Мехонкой есть заколдованный колок (небольшая березовая рощица), человек попавший в него абсолютно теряет ориентацию в пространстве, то есть выйти очень тяжело, видимо магнитная аномалия... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
MARIE писал(а): где старый и где новыйСтарый - за переездом Треугольнки Депо там еще и поселок Птицекомбината, новый - там где районная и 2-я городская больницы и прочая |
pitstop писал(а): где районная и 2-я городская больницы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
само местонахождение Старого Свердловского тракта является аномалией _________________ arare homanus est |
andy ice
А чо, типа там дорога на Свердловск не идет? Человек спросил - где, я ответил, чо надо-то еще? |
pitstop
потому что ганинский - НЕ свердловский тракт _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А это правда? Или выдумка? Про призрака?MAXIMUS Как ты это узнал? _________________ Неволъяшка |
Лолита писал(а): Вот уж не знаю правда это или нет, потому что сама не видела. Но один знакомый утверждает, что по Гагарина д. 1 на чердаке иногда появляется призрак женщины. Откуда он там взялся неизвестно.А я чето за 15 лет никого не видел там. И даже про слух такой не слышал _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Знахарь
Я ведущий этой рубрики и я достаю материалы, а как узнал? В гостях был, рассказали, хотя первый раз об этом услышал ещё несколько лет назад, когда убийство и произошло... _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Слухи они и есть слухи, уже сколько лет живу на Свердловском тракте не чего подобного невидел и неслышал!!! |
.Andrei.
Ну что ты об этом не слышал - это не значит, что этого не могло быть... _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
у нас в Ша каждый вечер зона аномальная...везде призраки ходют _________________ arare homanus est |
Immortal
Это ты про что...? _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Про Поклеевские леса слышал, будто бы там НЛО летали... Ну это все наверное слышали=) |
Dein писал(а): Про Поклеевские леса слышал, будто бы там НЛО летали... Ну это все наверное слышали=)я не слышала.. там военная часть же..может учения.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Dein писал(а): Про Поклеевские леса слышал, будто бы там НЛО летали... Ну это все наверное слышали=)я не слышала.. там военная часть же..может учения.. Учения на НЛО? |
AMSTEL
нет, шо нить летало, которое было ошибочно принято за НЛО _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
давайте еще вспомним, что дома в районе Смака стоят на старом кладбище. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): давайте еще вспомним, что дома в районе Смака стоят на старом кладбище.В первую очередь ДК ШААЗ и часть корпусов ШГПИ, ну и сквер. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
ну и вот, я когда в том корпусе училась, ни одного привидения не видала. собственно, там недалеко и Гагарина,1 с неким призраком. _________________ Через тернии к звёздам! |
Что вот всем так нетерпится прямо встретиться с призраками?
Уверяю, такая встреча вам радости не доставит, в лучшем случае легкий испуг, в худшем - тяжелое нервное потрясение _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
не надо нас пугать. все? больше в Ша ничего аномального нет? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вот военное общежитие по Михайловской жутковатое место,както приходилось по нему ночью гулять....бррр........... _________________ Специалист по мелким пакостям |
Serёга
да так просто половина здания пустует,жутковато както..... _________________ Специалист по мелким пакостям |
компендос писал(а): половина здания пустуетага, неспроста это Добавлено спустя 14 секунд: вот и компендос писал(а): жутковато_________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Лолита писал(а): не надо нас пугать.Ну есть в городе Шадринске, места где можно повстречать призраков...А в районе, особенно в лесах есть совершенно запутанные места, где как говорят, леший водит, кстати об одном таком месте я уже упоминал ранее. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |